この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(146ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全50話完結(50pt)

3.9 評価:3.9 6,139件
評価5 30% 1,859
評価4 36% 2,230
評価3 25% 1,545
評価2 6% 388
評価1 2% 117
1,451 - 1,460件目/全1,667件

絵が個人的にとても好きです。ちょっと現実ばなれしていれ感じもありますが、どきどきしながら読んでいます。上司の方のど変態さと主人公の従順なネコのような正確がとてもあっている作品だと思います。今後もとても楽しみです。

by 匿名希望

主任がインテリ眼鏡でツボなのですが、闇がかなり深くて…そこも魅力的に書かれていますが、好き嫌いは分かれるかも知れないと思いました。
    主人公は純粋すぎて心配になっちゃいますが
    絵柄がとても綺麗で読みやすいので、気になってどんどん読んでしまいます。

by 匿名希望

会社のSな上司に洗練される女の子かわいい
    しかも絵もなかなかエッチで好き(笑)
    オオカミ様と子猫ちゃん。
    どんどん彼に洗練されてどんな恋愛になるのかが気になる。
    M気質がある人にはオススメ。
    自分も言葉攻めされたいです!

生々しい

ストーリーもあり、エロいシーンもいい。縛られたりするところなどの性癖が前のめりになってるとこも読み応えある。ドMな私は好物です。しかも、なかなか男の闇深いとこが更に物語に出てきそうな進み具合は次が気になります。早く続き読みたいです。

んー、、、そそられる

そそられるかもしれない。
    愛されてる感を感じて、独占したい。
    独占されたい。気持ちが滲み出てて、読んでてホンワカ焦らせられるのが、いい!
    出会ってみたいなー。
    でも、ぼくといたら、、、、って影が見えてくる男子のハートも気になって惹かれてしまう。

最高です!
    実はMな私は興味津々!
    こんなプレーをしてみたいです。
    彼女の為を思って身を引くと見せかけて実は計算ずくだなんて!
    でも、そうまでして自分の元にいて欲しいだなんて究極の愛なのではないでしょうか

イケメン

イケメン闇ありの上司との話です。闇あり男子が好きな方にはおすすめです。イケメンだし、仕事できるし人物としては素敵です。

上司にだまされているのか。。。。
    深雪さん、、戻れなくなってるんじゃないかしら。。。
    計算ずくって怖いんですけど・・・・
    最初のあたりは、そこまで深く考えずに読んでいましたがだんだんあらあら。。。って感じに・・
    まあいわゆる隠れ変態というか、、表ではきりっとしたサラリーマンやってて。。
    今後の展開はやや怖いかも・・・

面白い!

試し読みのはずが絵が素敵で購入してしまいました!上司もかっこよすぎて、きゅんきゅんです!主人公の女の子も素直で可愛いです!話の中でちょっとずつ闇が見えますが、二人が明るい未来で終われることを願います!これからも楽しみにしてます!

誠司の企みが…

愛の形は人それぞれだが、うまく相手の気持ちを受け入れられるか…誠司と深雪の愛の形は交差しながらも終着点を導き出したように思えたが、非現実的な状況に理解はなかなか難しい感じがしました。誠司の目的には企みがあるような終わり方に先は見たいと思いまさした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー