【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(144ページ目)
- TL漫画週間72位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,139件/ネタバレ1,667件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白いです
絵がとても綺麗なので内容はちょっときついかなと思うところがサラッと読めてしまう感じです。どMとどS?の組み合わせなのか真実の愛と言うのか…どうか彼が本当に彼女を大切に出来る人になりますよう願っています
主人公が清楚な感じだったけど上司と付き合うようになって自分に秘めてたドMてきな要素が発揮されてきたのだと思った。上司も上司で自分はエリートを演じてるけどほんとはだめな人間なんだと、かんじてるってかわかっているのだと思った。
私がMだからでしょうか?
こういうのたまらん(笑)
おもちゃ攻めや、いくの禁止とか、縛られたりとかとか。。。
私の願望がそのままおさめられた漫画なのかと思った(笑)
そういったプレイが好きな方は絶対ハマります!by 匿名希望- 0
今現在の最終話を読んで
あー、そんな感じななるほどねそっか
って思っていたのですが
次回予告に絶句です…。
やはり普通ではなかった…。
次話楽しみに待っております。by 匿名希望- 3
展開が読めない
途中まではなんとなく想定内と言うか、タイトル通りに進んで行きますが、鞍馬主任の闇が、はっきりしてくると展開が読めなくなります。
闇はなんなのか、主人公はしあわせになれるのか、鞍馬主任の真意はなんなのか。
また新たな人物が出てくる気がします。
まだまだ楽しめる作品です。by 匿名希望- 0
好み
とても好みですԅ(*´﹃`*ԅ)グヘヘヘヘヘ
おんなのこがこういうことされてるの見るの大好きです、笑笑
なんだかてんかいがきになる作品です。絵もとても好みです。
すばらしい!!!みなさんにも是非購入していただきたいですby 匿名希望- 0
星みっつ
少しアブノーマル要素があったので、どうかなと思いましたが、読み進めていくとピュアな恋愛の影にどこか謎めいてるところがあって続きが気になります!メガネ×年上男子ってのもまたたまらないですね(笑)そそられます!
主人公の気持ちが分かってしまう気がする…
上司の彼は、面倒見が良いし、優しいところもあるけど、かと思えば不安定で、危なげで、最初はそれが怖いなとちょっと思っていました。
でも読み進めていくうちに、放っておけないと思うようになり、主人公が離れたら壊れてしまうんじゃないかと心配になり、気付けばハマってしまっていました…(笑)
彼の闇にある背景や、2人の今後が気になります。by 匿名希望- 0
ちょっと
男性の方がタイトルから期待してた感じと少し違うかなーと思いました。かっこよくて自信満々で俺様な感じを想像してたけどなんか自信なさげでどっか病んでる系の描写で、女の子はどこがいいんだろうと思っちゃいました。
絵柄とストーリーがマッチしててすごくいい!
SMって言ってもハードな感じじゃないからそこまで嫌悪感なく読めた。
従順なヒロインが優しそうに見えて闇あるヒーローにどっぷり填まっていくのも、ヒーローのヒロインへの執着も見てて楽しかった。
病んでても愛されてるって感じられる執着は嫌いじゃないなって思いました。
続きが早く読みたい!by 匿名希望- 0