【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(143ページ目)
- TL漫画週間72位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,139件/ネタバレ1,667件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
タイトルから惹かれて即購入してしまいました!
早く続きが読みたくていつも更新されたら即読んでいます!
主任のドS、鬼畜加減が最高です!!
闇を抱えてるのも、また惹かれるポイントです。
ヒロインが全て受け入れて本当に心が通じ合うのを楽しみにしてます!by 匿名希望- 1
彼も彼女も闇を抱えているんだとすごく思う。彼がメンヘラすぎるのがちょっとなぁ。。。と思いますが、ついつい気になって最新話まで読み進めてしまいました。彼の策略に、後輩君がうまいように利用されてて少しかわいそうでしたが、2人にとっては良かったのかなと思いました。
イケメン過ぎて何されてもトキメキます。心臓が持ちそうにありません。こんな彼氏だったら全然構わない。寧ろされたい。女の子も可愛いらしい子で2人の絡みが本当に好き!続きが気になって、更新されるのが楽しみです
展開が読めない…
いい意味で展開が読めません。だから、続きが読みたくなります。女の方はどんどんと彼の趣向に染まっていってるのかな?男の人の方は本当読めません…。距離を置いたと思いきや、それも彼女をM体質にしていくための策略なのか。今後どうなっていくか楽しみです。
上司のあのサド感たまりませんでした。
思ったよりも重めのサドでどハマりします。
色んな方に是非読んで欲しいです。
今後の展開がとても気になってます。
深雪ちゃんがどんどんMになって行く感じが私は好きです。
今後も楽しみにしてます。by 匿名希望- 2
ランキング
上位に来ていて、無料お試し読んで絵のタッチが好きだったので買いました~。とってもドキドキする内容です。上司×部下でドS×ドMで中々興奮する~。本当に子猫ちゃんのように可愛い。上司の束縛が激しくなっていってるけど、ラストはハッピーエンドだろうか??子猫ちゃんには幸せになってほしい(>_<)
ドS!素敵!でもドSなだけではなくて、ちょっと大人な感じのストーリーだとおもいました!ただのえっちだけではなくて、恋愛もしっかり描いてあり、大人の漫画だな、とかんじました☺️2人がしあわせになってくれたらいいなぁ☺️💕
引いてしまう…
広告が気になり、レビューも高かったので読んでみました。最初の入りは面白かったのですが、どんどんエスカレートしていく行為に引いてしまいました。最新話では全部計算だったとな…こわい。結末は気になりますが、購入を考えてしまいます。
何話か購入して、
これ好きかも!って思った時に、他の方のレビューで更新が滞ってることを知るという…
気になるー!
依存だらけの関係はあんまり好きじゃないんだけど、これは多少抵抗なく読めました。
絵も好き!
更新を願います。by 匿名希望- 0
深読みに深読みが続く。
絵が綺麗で安定してます。
話の展開が、
思いの外深いというか先を行くというか、
まだまだ気になる感じです。
結局、男性のほうは強いのか弱いのか、
計算づくなのか否か、
今まさに気になるところです!
女性は誠実で優しい、綺麗な身体なので、読んでて好感持てます。by 匿名希望- 3