この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(142ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全50話完結(50pt)

3.9 評価:3.9 6,139件
評価5 30% 1,859
評価4 36% 2,230
評価3 25% 1,545
評価2 6% 388
評価1 2% 117
1,411 - 1,420件目/全1,667件

お似合い

タイトルもあらすじも各話タイトルもそうだから当たり前と言えば当たり前だけど、主人公が元々ドMでもないのに普通に受け入れてることに違和感があって、少しは嫌がろう??もしくは戸惑おう???と思ってしまって星は3つ。

好き過ぎる

すき、だいすき、とにかくすき。笑
    絵も好きだし内容も好きだしなによりエッチが素晴らし過ぎる、エロい
    こんな事されたいし嫉妬とか束縛とかされたいしもうまさにこうゆう男性欲しい笑
    どこに行ったらこの人に会えますか笑

by 匿名希望

まだ少ししか読んでいないけど、読んでいて恥ずかしくなってしまう…ボッ!!!
    ストーリーとかはあまり入ってこない。
    でも絵はきれいだし好きです。
    他の方のレビューで2人には闇があると書いてあったのが気になります。

by 匿名希望

こういう系は、無理矢理感が好きじゃないので敬遠するけど、評価も高く絵も可愛らしいので読んでみたら、思ってたのと違いました。
    ヒロインが純粋で主任に夢中になってる姿が愛を感じます。途中から後輩君とくっつけようとする主任、それまでも自分自身の姿に苦悩する表情に闇を感じ救いたくなります。
    ストーリー性もあって、先が気になります

更新の度にわくわく

まず絵が綺麗でとても好きです。
    策士が好きなので、読んでてとってもキュンキュンします。
    ただ、ワンコ系が苦手なので新人くんが若干うざったい感じが…
    彼が居るからこそって話の展開もいいんですけどね!
    これからも、策士でドSな展開を待ってます!!

気になる、、、

彼氏Sだから、塩対応なとことか、最初彼女可哀想だなとか思いながら見てたけど、なんだかんだで、先がとても気になる。
    Sの人って独占欲とか強いイメージだったけど、なんか新入社員に相談された時点から雰囲気変わってくるし、彼女が告白されて家帰ると情緒不安定な彼氏がいたりとか、この彼氏にどんな闇があるのかわからないからそれがとても気になる。
    彼女の天然ぽい感じも可愛いし、彼氏の仕事とプライベートのギャップも良い。

執着心がいい!

絵も綺麗でえろさも良くお話の続きも気になります。男性の執着心が物凄くいいと思います。今後どうなるのでしょう。とても楽しみです。こういった独特なテーマのものは少しぶっ飛んでるくらいが読んでて楽しいですね。応援しています。

そうだよねー。

ドSって狡猾ですよねーw
    ヒロインを大好きな分腹黒さは発揮しますよねーw
    でもそれを微塵も見せない彼に感服します。
    徹底してドSならいいけどたまに中途半端なヤツ居ますよね。男じゃないけど萎えるww
    束縛では無い緊縛最高!
    私も是非付き合いたいです!
    純粋なヒロインを経験から上手くじわじわと逃げ場を無くしていく様はドキドキしちゃいますね。
    親からの愛は大切なんだなってしみじみ思いますね。歪みが半端ない。

by 匿名希望

仕事中は紳士的な主任が家では支配的な人間になるそのギャップがやばいです> <
    女の子を縛りながら、愛おしそうに、でも苦しそうな彼の表情を見ると胸がキューっと締め付けられます。
    次の配信が待ち遠しい〜!
    楽しみに待っています!

by 匿名希望

ドMな人に刺さる!

絵に描いたような素敵な上司が実はドSで、主人公の女の子もおとなしそうなのにそれを受け入れて、ドキドキしてしまいました。段々エスカレートしていく感じに興奮して読んでて罪悪感を感じるくらい(笑)早く続きが読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー