【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(139ページ目)
- TL漫画週間72位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,139件/ネタバレ1,667件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
Sが強い…
まず最初のホテルのネクタイの縛り方!?!?この時点で絶対Sだよっ♡ちょっとやりすぎって思うこともあるけど、主人公が純粋すぎて。
エロっ♡
ドMの人発見!
いい感じでドM心を掴む作品です。
縛り付けたりなどちょっとハードだなって感じる人もいるかもしれませんが…
ちょっと支配される感じはなかなかですよ!by 匿名希望- 0
素直な子と腹黒男子。とても面白かったです。好きな人にされてみたいなと、思いつつ、引かれると考えてしまうなー
2人が良ければハッピーby かずそう- 0
おやっ?
タイトルが激しいめとなっていたり、男性か自分をサドと言ったりしているのでもっとやらしい内容かと思ったけど、意外と普通でした。
好き
作者さんの絵が好きで買いました。
ヤンデレ系が好きな方はハマると思います。闇が深い課長が、ヒロインに浄化されてく感じが好きです。by 匿名希望- 0
ドSな彼
エッチでドSな彼と年下の彼女とのラブストーリー。
ドSっぷり、お仕置きあり、オススメです。
16話で彼の本心が少し見えてさらにドロドロしそうです。
エッチな場面も多いですが、絵がキレイで読みやすい!by 匿名希望- 0
メガネ男子カッコいいです。
無料配信分だけ読んで見たけど、初っ端が別れようって、気になる、購入しようか考え中。by 匿名希望- 0
主任がすごいどエス(*´ω`*)
言葉攻め、縄、目隠し、手錠などなど
ありとあらゆる主任の好みが満載🤭
そういうのが好きな人はきっとどはまりすると思います‼️
まあちょっと、主人公が従順すぎてお馬鹿さんに見えなくもないですが笑by みぃ0331- 9
こわいけど、幸せ?
悲しい生い立ちのせいで歪んでしまった鞍馬さんに惹かれて行くヒロイン・・
鞍馬さんの抱える闇に対して、深雪ちゃんは博愛精神の如く自分を捧げて愛してあげようとしていますが、果たして受け止め続けられるのか?
優しいかと思いきや、静かにSに豹変する鞍馬さんはこわいけど、歪ながらも深雪ちゃんのことを好きなのは本当なんでしょうね・・
どんな展開になってゆくのか楽しみですby 匿名希望- 0
わくわく
ちょっと曲がった癖のある上司と純粋な部下。
単純にSM的な話ではなく、上司の生い立ちが絡んでストーリー性があるので続きが気になって読んじゃいます。
依存し合っていて幸せ?そうですが、主人公がもし友達だったら、手放しで二人の関係を喜ぶのは難しいかな……。by 匿名希望- 0