【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(138ページ目)
- TL漫画週間72位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,139件/ネタバレ1,667件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が好きです。
絵が綺麗で無料の二話目以降も購入しました。メガネ黒髪男子好きにはいいとおもいます。好きからすぐにベッドえと、展開早いです。彼の趣味がどう展開していくのか楽しみです。
よき(´∀`)
縛ることでしか愛情を感じられない彼氏を必死に受け止めようとする健気な彼女。個人的には好きな内容でした。絵も綺麗です。
男性キャラが
とても魅力的。
性癖への葛藤が見られつつ、欲望に忠実なところがまた良いです。
女性キャラは個人的にはあまり魅力を感じませんが、相性が良いことが1番なので好きな作品です。by 匿名希望- 0
あづみ先生のイラストが大好きで毎回更新する度に読んでいます。縛られるプレイなのですが、ちょっと苦手かな。好きな人は好きなんだろうけど…。
最初の方の縛られるところから既にSっ気が見え隠れしてドキドキ。
この先どんなプレイがあるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
過激なSMではなく、愛がある虐めという感じなので読んでいて不快感がなく、むしろされてみたいと思わされます。
これからさらにエスカレートするみたいなので、次話の配信を心待ちにしています!by mangoプリン- 0
ハードではなくソフトだから個人的には全然ありだけど男の闇が深くて実際こんな男性と付き合ったらめんどくさいだろうなって思った。
最初は女の子が相手の男に従い過ぎで気持ち悪いって思ったけど読んでるうちに本人同士が良ければ別にいいかって思えた。by 匿名希望- 0
年上
ずーっと気になっていた作品!!一回り上のイケメン上司とハプニングで同室のホテルにっていうベタな設定がたまりません(笑)部下の女性も無防備で無知なタイプという鉄板。絵も可愛くて見やすいので、早く続きが見たいです!
予想と違っていて…
実はあまり女の子がいじめられて言いなりになるのは、すごく嫌なんです。でも、この話は愛も感じるから何故か読んでしまう。予想外にハラハラドキドキさせられる。
優しくて仕事のできる上司に恋をした主人公が、勇気を出して告白したら実は両思いで…。
でも、鞍馬さん、何か謎で…
最後まで読んでいませんが、このまま読み進めていきます。
鞍馬さん、謎すぎるので、本当に深雪の事が好きなのか、気になるから。
えっちなシーンも多いので、キュンキュンしながら見てます。by 匿名希望- 0