【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(136ページ目)
- TL漫画週間72位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,139件/ネタバレ1,667件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
今後の展開が気になる!
無料配信分を読みました。
一見、おっとり系(大人しめ?)に見える主任がどう変化していくのか楽しみな作品です。2話目まではまだ化けの皮が剥がれていないので…今後、タイトル画のように変わっていく主任に期待です!!by 匿名希望- 0
SM
絵が丁寧です。縛りとかSプレイが好き(依存?)している男性…弱々しいフリをして、実は全て計算の上で彼女を虜にしたとな!?でも、もともと彼女もドMなんだろうな…笑
やば!
試し読みから一気に購入しました。わたしメガネイケメンに弱いんですww主人公うらやましいw番外編続いてほしい!
主人公の男性が抱えているダークな部分が怖いけど気になります…女の子はなんとなく気付きながらもハマっているので、今後の展開でどうなるのか気になります。
良い時は良い
タイトルから想像するものが少ない、やはりもう少しそういう内容を充実させて欲しいと思ってしまいます。
良い時は良いけど…もう少し盛りだくさんならなお満足します。by 匿名希望- 0
絵も好み
絵も好みで、ただのSかと思いきや繊細な男の人で、
尽くす女の子もとても可愛くて次々と購入していました。
理想のえっちでもあるかもしれませんね。by 匿名希望- 0
やっぱり男と女が二人きりって何か起こりそう❤️どちらか好意を持ったらだけど私的には😃気になる人だったら期待してしまうみたいな😊
by シャインマン- 0
好き
誠実な感じで実はサドとか大好物です!メガネ外した瞬間がめっちゃくちゃかっこよくてドキドキする!女の子も可愛い!
ぞくぞく
プレイが、怖すぎて少し引いてしまいます。
でも、ついつい読みたくなるそんな作品だと思います。
これは少しネタバレかな?by 未来の彼方- 0
浅すぎ
最近の2巻は浅すぎて、ある意味この後の展開が気になりました。2巻にしては話すすまないし、なぜ上司を縛るのか話が意味不明な感じがしました。