【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(132ページ目)
- TL漫画週間72位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,139件/ネタバレ1,667件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小説が好きで
小説が好きでこちらも購入しました。ヒーローの病みがヤバくてイイです。ヒロインもそれを受け入れていくので、本当の意味でマゾだなと感じます。
by Haruhinako- 0
眼福
男性キャラが最高です。無料の2話だけだけど、これは先が気になる!うるさくない無口とは違う男性っていいなぁ。S設定のようですが、まだ見えてきません。続きが気になります。ヒロインいい子っぽいのであまり痛い系にしてほしくないなぁ。
女の子大丈夫なのでしょうか。
こんなに流されて。いくらずっと憧れていた上司であっても。付き合ったことがないからかS相手になんでも流されて。by 匿名希望- 0
男の人がかっこよくておもしろいです。お話は◯◯モノだとよくある感じでしたが、絵が上手なのでよかったです。
ためし
ためし読みだけです
一話一話のタイトルが興味があるので
読んでみたいと思います
縛られて襲われたり噛まれるのすきだから
そんなのふえてほしいですby 匿名希望- 0
だんだん強くなってくる責め方がたまらなく好きです!!それぞれが問題を抱えてて向き合っていくのかなって思います!早く続きがよみたい!!
どんな闇があるのかわからないけど、ちょっと怖いような、興味があるようなでドキドキしながら読んでます。好きな人に求められて嬉しいのはわかるけど、同じこと自分にできるかなぁ?とも。漫画で擬似体験です。
by ポンキ- 0
正直ちょい怖いです笑っ
わたしは、主任の闇が深すぎてついていけません。
ただこんな愛もあるんですね。
2人が幸せならいいですけど。by 匿名希望- 0
彼の抱える闇に主人公がどこまで入っていけるか(受け入れられるか)ですかねー主人公が本当に良い子なので健気な姿が…
最初はただの在り来りな設定なのかな?と思ってたら主人公は処女だし主任は縛り大好きだしでドキドキしながら読んじゃぃした。
縛りの結び方も細かく書いてありある意味勉強になりました。by チビレオシェリー- 0