【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(127ページ目)
- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんとなく無料のためし読みしてたら、ハマってしまいました。初めての人なのに、こんなにもSな人と大丈夫?と…続きがきになってしまって、主任色に染まっていくみゆきから目がまなせなくなりました。もう少しよんでみます。
俺様でドS!
タイトルがあまり好きではないですが、これは絵が綺麗なので気になって読み始めました!!
最初は紳士なのに、本当はドSとか、最高すぎますね!!
ヒロインの女の子が少し天然なのかなーと思わずにいられないほど従順なので、ちょっと気になり、星3です。
これからお互いの抱えている事情が分かってくるのでしょうか?
もう少し読み進めたいと思います!by 匿名希望- 0
年の差があり、男性が魅力的で好きです。
人によってはプレイの内容が苦手なのかもしれませんが、不器用な愛情表現だと思うと、物語的にはありです。by 匿名希望- 0
けなげ!
ヒロインがすごくけなげで可愛すぎます。好きな人に一生懸命尽くす感じがとても好きです。相手の男性の彼女を好きすぎるて不安になるのもドギマギします!続きが楽しみです
キュンキュンでしょー
エリートでイケメン上司と同じ部屋で一夜を過ごすだなんていいよね♡
自分も男だし何かあるといけないからってネクタイで縛っていいだなんて超~イケメン対応だよね
でも本当はドSって所もいいよねby 匿名希望- 0
続きが気になるー!
絵が綺麗で読みやすいです。
内容はエロイだけじゃなくシリアスな感じで好き嫌いあると思いますが続きがすごく気になります。by Kanore- 0
瞳の奥の…
手首を縛っといてお互いのシャワーを済ますって事に疑問を持たない素直な主人公が好きです。笑
全てを素直に受け入れて行った先の展開が気になります。by 匿名希望- 0
絵が好きなので購入したのですが、素晴らしい!
ヒロインちゃんは従順でかわいく、主任はかなりのS。ヒロインちゃんだけでなく、過去の女性たちにも同様に同じ行為をしてきたが、ドSになったのも理由があったのですね。by 匿名希望- 0
最初3話読んでみました!エムな私にとってはドキドキする展開!このあとのつづきがたのしみです!最初さどをかくしてるところもなんかきゅんきゅんしてすごくよかったです。えろさもあって満足できました!!!!!
by みゆ(*^^*)- 0
展開はちょっと遅めですが、タイトルの通りの展開なので裏切られた感はありません。一回り上の上司がわかいなーと思いつつ、だんだん本性をあらわしてくるのがたのしみめす。