【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(125ページ目)
- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
怖いけど
どんどんはまっていく深雪が怖くて、何度も読み進めるのを止めようとしましたが、結局、全話購入してしまいました。
この先の2人は?結婚するの?
怖いもの見たさ…ですby 匿名希望- 0
なぜか切ない
なぜかどこかしら寂しいようなちょっとミステリアスなような、、。
彼女のことを大好きすぎる彼、過去のトラウマによって出来上がった曲がった愛。続きがきになる。by 匿名希望- 0
本物の愛
憧れの主任はとってもサドだけどその裏には悲しい過去があった。仕事の時に見せる優しく誰からも好かれる彼。全ては作り物に過ぎない。
そんな彼に心と身体で愛を捧ぐ、主人公。by 匿名希望- 0
なかなかに
タイトルと表紙絵からして今後の展開は想像に難くないのに、なかなか進まない!意外と1巻が短くて、え?もう次の課金?ってなるのでハマりすぎにはご注意を。
by ぱるてすみす- 0
オオカミ様と子猫ちゃんというよりは……。
オオカミ様である部長の闇を子猫ちゃんがどうにかしたいという……。Sであるのは確かですが。Mであるのも確かですが。部長の闇は今後どうなっていくのでしょうね。by 匿名希望- 0
途中までは怖さが上だった
初めての男だから、サドの意味も知らないくらいピュアだったから…主任のされるがまま求められるがままに答える深雪もちょっと変だけど、それ以上に主任の所々に出る行動が理解できず怖かったです。
いや、そんな浴衣のはだけかた、する?
てか結局お風呂入るために縛ったの解くし、最初に縛ったの全く意味ないよね?
それだったら寝る前に縛って寝るだけでいいのでは?by 匿名希望- 0
めちゃキュンとします!
鞍馬さんかっこよすぎて本当に恋しちゃいました!!
目がいい!半眼というかあの見下ろされて命令口調で丁寧に指示出されるとか…もう
私が深雪ちゃんになりたいくらい!
深雪ちゃんも可愛いしドMで相性バッチリですね。
痛々しい場面がないのと、すっごく優しい包み込まれるような紳士なSがやばいですね。
真摯なところがよけいSを感じます。
私は精神的に囲われたい願望ありなので、めちゃくちゃキュンキュンしました!!by なおたる- 1
ツッコミどころ満載!
上司と同じ部屋に泊まることなんてないよー笑でもって、何度も何度も手首締めるなー笑ツッコミどころ満載でかなり笑えます(^^)
まだ途中ですが、普段は優しい上司がベッドの上では豹変するギャップがたまりません。エッチシーンがエロくていいです。彼に闇があるらしいので、今後の展開が気になります。