【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(124ページ目)
- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
誠司さんかっこよすぎる💕
今までメガネ男子を気にもしてなかったのに最近ではメガネの色気に取りつかれてます😅
個人的にM志望ですが、メス犬等の暴言での罵りやムチ 蝋燭等の打撃系を苦手とするのでこの作品のS具合は私にはちょうどよくあんな風にされてみたいと日々妄想にふけっております笑
静かに優しく諭すように…最高です!
ヒロインがあそこまでうぶなのは現実では考えにくいですが可愛いのでゆるせちゃいますね
20話まで読んでしまったので早く続きが読みたいです
幼なじみ登場で波乱の予感…
深雪はまたお仕置きされちゃうのか⁉️by 匿名希望- 1
初めて
これ系は初めて読みました!ほぉーこんな考えの方もいるのですね。縄の技術ってすごいですね!もっと絡みがみてみたいです
by ドーナッツ?- 0
上司鞍馬さんのドSっぷりがヤバイです。
ただのTL漫画ではなくストーリーが細かく色々な心の闇もあり、おもしろいです。by 匿名希望- 0
いい
上司と秘密の関係…いいです。憧れます。
ただのエロだけじゃなくてストーリーも面白く一気に買える分を読みました。絵も綺麗です。by 匿名希望- 2
心も体も縛られる
何気なく読んだまんがでしたが、内容があまりにも刺激的で‥。
タイトルからみて、こんな深い作品とは思いませんでした。
過去にあったコンプレックスが引き金に女の人を正しく愛せない。
何が正しいのかわからないけれど、身も心も自分縛り付けて囲っておいて、安心したいという男性は、世の中けっこうな割合でいるんではないのかなと思いました。by 匿名希望- 1
主任がカッコいいので…
全部買いして読んじゃいました。
主人公が恋に落ちる主任がタイプ。
ちょっと病んでいるあたりが嫌と言う方もいましたが、私の場合は元彼と重なって面白く読み進められました。
でも、出張先にオモチャを持ってくる辺りがちょっと萎えますね。
出張の準備をしながら、カバンにこれ入れたのか〜と考えちゃうと、ときめきが薄れてしまいました。笑
でも、やっぱり主任がカッコいいので良しとします。by 匿名希望- 1
ヒロインが手のひらで転がされてるのが好き。でもそれでもいいって感じのヒロインで結局男が転がされてるのだろうか…(笑)
絵が好きです
ドキドキしちゃうやつでした(笑)無料分だけ読んだけど続きがきになる〜!サドの人が好きなのかもしれません・・・
by くり1018- 0
ドS!
上司の彼はすごいドSですね!女の子は初めてだからなのか、すごい従順。
Sな感じは好きですが、ちょっと闇がある感じなので、ちょっと怖い…。
何が原因なのか気になりますね。by 匿名希望- 0
主任が彼女を好きな素振りが無くて、あまり感情が見えてこなかったから、もう少し主任が揺らぐ姿とか見たかったです!
でも、受け入れてくれる彼女が出来たのならずっと幸せにいて欲しい!!by 匿名希望- 0