【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(122ページ目)
- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
本性は?
はじめは憧れからの恋の始まりが、だんだんと個人的には怖く感じられました。
この恋はいつまで彼女が可愛く男の言いなりでいれるかで変わってくるお話ですby 匿名希望- 0
ドS‼︎
すんごいエロい‼︎そして、ドS‼︎
こゆな人、いるんだろうか〜と思った。。。
どんどんハマっていく女の子も楽しそうで、みていて痛々しくはないけれど…by 匿名希望- 0
絵が綺麗
鞍馬さんがしっかりカッコいいので、見ててもきゅんとします。
んなアホな!という展開もたくさんですが(笑)そこは漫画!割り切って楽しく読めます。
単なる男が好きなエロい絵の漫画というわけでなく、色々と深いストーリーもあり、綺麗なエロさがある漫画で、良いです!by 匿名希望- 0
虐める系好きじゃない人も
これなら読めるかなと
ただ虐めるのは読み進められないんですが
ハードでないし、
男の人が闇抱えてる感じなのでなんでなのかなってつい読み進めてしまいます
ヒロインが天然すぎるのはちょっとなーと思いますがby 匿名希望- 0
ねじまがった愛
個人的にはすごく好き(笑)縛られるのは嫌だけどね(笑)服従させる感じが好き!主人公が健気で可愛い!!
うーん…好きなジャンルの話ですが、甘さがない?かな。ちょっとSさに甘さと愛が欲しいかもしれない…。ラブラブエロを期待すると些かハズレかもです。
無料分だけ読みましたが、1話の最初に別れを告げるシーンがあるので、今後の展開に生きてくるんだろうと思いますが…。上司と出張先でダブルの部屋に泊まることになって…。紳士な上司に惹かれて告白→お付き合い→実はドSな人だったというお話。絵は可愛いのに、上司の過去も絡んでストーリーも面白そうでした。
絵がきれいです。
無料連載で途中まで読みましたが、絵がきれいで読みやすいです。また、メガネ上司も同じ部屋に泊まっても何もしなかったところに好感が持てました。ただ、先を読まれた読者のレビューがやばそうです(笑)
過激
まだ途中までしか読んでないのですが、男の人のドSぶりがちょっと引くけどドキドキさせられます!
エッチなシーンも絵が上手いので読みやすいです。
これからどんな事になっていくのか続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料連載分しか読んでないので何とも言えないかな?上司と部下のあるあるな感じがしますが、あらすじを読むとドSな上司に何をされるのか?何されても許しちゃうのか?どこまでやっちゃうのか?興味はあります。
でもいきなり二人きりで手を出さないようにするためとはいえ、縛って良い?なんて聞く人いるかなぁ?by 匿名希望- 0