【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(117ページ目)
- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
憧れの、イケメンで仕事もできて、人当たりの良い上司に告白した主人公。
だが、彼には裏の顔があって...。
彼の闇っぷりが、怖くもあり、魅力的でもあり。
ただただ純粋な主人公がこれからどうなるのか、ちょっと怖いです。by 匿名希望- 0
ドS上司と純新無垢な主人公のいやらしいストーリーかと思いきやちょっと上司の闇が深すぎる!もっとライトな感じでいーのになと思いながらも主人公の従順ぷりが理想的!と拍手しながら見入っています。
主任かっこよすぎ
高田さんも可愛いが、主任がかっこよくてめっちゃタイプです。縛られてる主任もゾクゾクするし、シャツも脱がせてみたい、
ありえない
何がありえないって、告白してすぐに身体の関係になってること。もう少し、時間を空けてしてほしかったです。
深雪は若い頃の私…。
一気に読みました。
深雪は若い頃の私そのものです。
初めて付き合った人(今は夫)に、いつも、「自分の事を愛してるなら、全てを受け入れて」…と言われ、そう言われると何も抵抗出来ずにされるがままでした。子どもが出来る前までの営みは漫画と全く同じ状況以上にもっと…深くハードでした。今は結婚して子どももいてファミリーになり、残念ながらレス状況です。キュンキュンした若い頃が懐かしく、あの頃のようにキュンキュンされたいです。
こちらの漫画のお二人も結婚するみたいですので結婚生活でどうなっていくのか、結婚後の営みがどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 1
なぜか先が読みたくなってしまう😅
男性未経験の純なヒロインを自分のものにしていく内容なのに、なせが、影のある彼が気になって気になって仕方がないのです。次々と読み進めてしまいました💦いったいこの先、どういう内容で進んでいくのか楽しみです😃
ドSって感じる人によって違うんだなっとおもう!
自分だったらあのくらいとか思ってる時点でドエムなのかな?(笑)by 匿名希望- 0
彼女ちゃんが·····
彼女ちゃんがどんどん虜になっていくのが面白いです!Sっ気最高に面白いです!2人には幸せになっていって欲しい(˘ω˘ )
M向け
Mな女性におすすめ。
カラー画でエロすな展開、調〇からの依存好きな人にたまりませんね!!
女性なら是非とも(*ˊᵕˋ*)by 匿名希望- 0
好きです
こういった男が女を服従させる漫画好きです。
毎回ドキドキしながら見てます。 男の病んでる感じは少し嫌ですが、それを全て好きと言える女の子が本当に可愛いby 匿名希望- 0