【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(107ページ目)
- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
大好き
こんなふうに愛されるのも愛のひとつですね。
サドだよ。と事前に言っておいて言質をとってるのもさすがです。
が、痛いこともしないのでこういうサディストの人タイプです笑by 匿名希望- 0
怖いもの見たさ
誠司さんの闇が怖いけどついつい読み進めてしまいます。歪な愛情なのに、深雪がどんどん綺麗に魅力的になっていく様子にハマります。絵も綺麗で丁寧に描かれています。どんな最後になるのか…
by Robing- 0
かなり、マニアックな方におすすめします。まさに、フェチのいきですね。内容も、描写もぜひともフェチの方におすすめします。
素晴らしいメガネどS
ドSさんにもドMさんにも読んで欲しい作品です。
普段の真面目な仕事ぶりでは決して想像出来ない性癖の持ち主。
このギャップもたまりませんし、言葉攻め見た目の色気、私にとってはかなり興奮でした!
買って損はないと思います!by メンチ勝つ- 0
おもしろい!
愛が重たいSで、ひじょーーーに性癖に刺さる漫画です!!
いつも更新される度にそっこー続きを購入してしまいます。
深雪は可愛いし、誠司さんもかっこいい!
これから深雪の幼馴染がどう関わってくるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
S
私は好きですが、
TL漫画の割には
結構本気のSな気がします。
絵がきれいなので
読みやすくて良いですが
無理な方もいるかもしれません…by 匿名希望- 0
原作の小説も読みましたがコチラも購入、ヒロインの深雪が本当にいい子です。
主任のことを想って受け入れようとするのがすごいと思います。by 匿名希望- 0
広告で気になって
ネットの広告で気になって試し読みしたら思いのほかクオリティが高いエロでハマりました!
まだ読んでる途中なのでなんで最初に別れを切り出しているのかがすごく気になります。
今後のエロい展開にも期待しますby 匿名希望- 0
展開にびっくり!?
誠実そうに見える上司が。。実は??
ストーリー展開にドキドキします!!
オフィスラブでも刺激強めかもですねー!by 匿名希望- 0
上司の鞍馬さん、「俺、ドSだけどいい?」って言って付き合い始めたけど、日常もエッチの時も、常に愛が溢れてて、すっごく好き!
あんな風に大切にされたら、少しくらいのイジワル、受け入れちゃうかも!by 匿名希望- 0