みんなのレビューと感想「ケモノな後輩に夜ごと甘く襲われます」(ネタバレ非表示)

彼がなぜ主人公の女性に好意を寄せるのか、イマイチよくわかりません。
    アメリカから来てすぐで接点が無かったのに、主人公のことなぜそんなに理解できちゃうのか。
    少し強引な感じがして、共感しにくかったです。
    それから、種馬になることを喜ぶなんて、本当に主人公のことを大事に思う男だったのか、疑問です。
    彼が魅力的だったから、設定不足がいろいろ残念でした。

赴任してきたばかりの年下後輩に惚れられてしまう年上OLのストーリー。惚れられ度が半端なく 濃厚で良いです。地味で真面目なOLに こんなに熱く迫ってくれるイケメン後輩が居たら と 夢のようなストーリーは漫画ならではで 好きな作品です

どうしようか迷っていたら

感想を書こうと思い読み返していたら続きが読みたくなりました。短めな話なので、少しずつ読んでたのしみます。
    職場にイケメン後輩が来たら楽しいだろうね。

けものな後輩

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そして購入しましただからいつでも読みたくて早く続き読みたくなります。

無料試し読みのみ読了。
    絵柄はシンプルで、年下一途な設定も悪くはないのですが、もう一声!な感じで、ここまでで読むのはおしまいかなー、と思います。

無料分を読みました★

仕事一筋で恋にトラウマがある主人公!本社から来たさわやかなイケメン後輩に懐かれます。今後の二人のラブラブを見たいです♡

後輩

アメリカから来た後輩の指導係をすることになるも、積極的に言い寄られ…でも昔裏切られたことがあり恋愛に進むのが怖いってジレンマだねー

なんか

無料お試し分だけ読みましたが、表紙て中の絵がちょっと違いました。主人公の顔がちょっと微妙かな。男性は確かにイケメンだかど。

良かったです。
    試し読みで気になり、買ってみたら、ハマりました。良かったです。
    買って損なしです。もう少し読みたかったです。

シズヤの良さを引き立てるためなんだろうけど、元カレがひどすぎる。っていうか、ヒロコ、なんでこんなのとつきあったの?謎。

by nirai