【ネタバレあり】ケモノな後輩に夜ごと甘く襲われますのレビューと感想(2ページ目)

絵が

キャリアウーマンと年下のイケメン御曹司のラブストーリー。

絵のタッチが、時々読みにくいなとかんじましたが、読んでいて引きこまれていく内容でした。

ありがちな年下の彼の話かと思って読み始めましたが、主人公の過去の話しとかもリアルで、とてもおもしろかったです!

年下とか後輩ものが好きなのでけっこう好きなかんじです~!

でも後輩が腹立ちますね!
    トイレで無駄に噛みつくし仕事での嫌がらせとかありえない!

アメリカ本社からの異動で来た6歳下のイケメンに、仕事や人となりを認められて恋愛から離れてた堅物主人公も惹かれていって…。どうやら彼は社長か誰かの息子だそうで…。よくあるストーリーかなと思います。

年下男子

よくある設定ですが年下男子設定は大好きです。最初ひろこさんに魅力を感じませんでしたが、静也くんの一途さでだんだん二人を応援したくなりました。続きが楽しみです。

エロい

六個年下の、イケメンにいいよられて、ハッピーエンド。いやいや、ないけど、絵も見やすくて、エロい。しかも主人公もナイスバディ。ないない。けど、羨ましい

結構、擦られている話

アメリカ帰りの出来るイケメン後輩。
    途中入社などのこの手のイケメンは、実は社長の息子だった、甥っ子だった、高校時代の後輩だった、同級生だったなど、かなり擦られていますよね。
    割り切ってエロを見る人にはいいかもしれませんが、既視感半端ないです。

絵は丁寧に書いていますが、表面的な絵というか、エッチのシーンなどがちょっと物足りなさを感じます。雰囲気が感じられないというか。

過去の恋愛が今の自分を苦しめてくる。甘く可愛く、人懐っこく迫ってくる彼にこころが揺れても素直に受け入れられない!

可愛いくてエロチック!

無料から読み初めて先が気になって読み進めています。年下のイケメンしかも仕事も、できるというありえない設定だけど胸キュンは間違いないです!