みんなのレビューと感想「ケモノな後輩に夜ごと甘く襲われます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
トラウマになることってありますよね。それを理解してほぐしてくれる系男子、、好きになるに決まってます!
面白い。
無料購読とポイントで読んでます。
展開がテンポ良く進むのでサクサク読めました。
絵も好みです。
ワンコ系男子でも頭が切れる駆け引きが気に入りました。by 匿名希望- 0
無料配信分の三話のみを読みました。
今のところまだエロ要素はありませんが、年下イケメンくんかわいいですね。
有能で、ちゃんと大事なことに気づけるのがいい!by 匿名希望- 0
ワンコ系男子だいすき゚+.(*ノωヾ*)♪+゚たまらんなあ//ギャップが最高♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
有り得ないけれど、漫画だからかな
絵は綺麗ですが、好みかそうでは無いかで言ったら、好みでは無い方です。
お話は面白いです。
若手女性社員は、『あ"~😱、いるいる、こ~んな嫌な陰険な女っ❗️』って感じ。
本当に醜い。そんな話で盛り上がっている女子達には、近寄りたくも無いです。
でも、そう云う輩に男性ってコロッと行っちゃうのよね😩
世の中理不尽です😱
アメリカ帰りの歳下デキる後輩男子くん、日本人的に言うと、ヒロイン同様距離感がおかしい。【郷に行っては郷に従え】って、社会人なら考えないと…。
ヒロイン、過去に何があったんだろう?
気になります。- 0
このパターンが多い
でも残念な感じ
もうちょっとバリエーションが欲しいかも
絵も少しバラ付きを感じますby 匿名希望- 0
おもしろかったてす。絵もなかなか綺麗ですし、ストーリーもストレートで読みやすいです。TL作品では、私は割とあっさり目な方が好きで、濡れ場も淡白でシンプルな絵や表現が良かったので、この作品はそちら寄りかと思います。
まあまあ
前作ケモノ男子と優等生が良かったので、この作者さんのは読んでみてみてますが、この作品はまあまあでした。エッチだったけど、お話が…やっぱケモノ男子が面白かったです。絵はキレイです。
by Cooper S- 1
無料分しか読んでないけど、個人的にはまあまあ良かった!
ストーリーもオフィスラブ系は好きだわー。。。by 匿名希望- 0
種馬さいこー
こんな年下いたら
キュンキュンするわ
強引さも、いい!
完結まで良い話数!
もっと責めて欲しいなぁby 匿名希望- 0