みんなのレビューと感想「ツンデレラヴァーズ ケモノな幼なじみと意地っぱりな唇」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
気になる
わりとハードに攻めてくる男子でドキドキする。今時珍しいタイプだから、漫画だしなと思っていても嬉しくて読んでしまう。。。わりとエッチ場面多くて続きが楽しみ。
いい!
幼馴染系のはなしはやっぱり、憧れます!!自分が幼馴染がいないので、あこがれる!すきです!まだ、読み途中だけど読み進めたいです!
ストーリーは面白いんですが、絵が微妙で残念。。エロも萌えません。
ツンデレ好きなんだけど…な。
あっさりな感じがして勿体無いなぁ。by 匿名希望- 0
可愛い
幼なじみと初恋成就ってある意味理想。そのまま結婚するカップルも数多くいるし。あこがれたなぁ。最後まで読めないのが残念。
幼馴染なラブ
幼馴染君との恋愛ものです。幼馴染って知ってるがゆえに、体の関係になったら、容赦なく攻められてしまうパターンが多いのかな。
by けろりんぱんだ- 0
幼馴染
まだ試し読みだけですが、幼馴染でグループ会社に同期入社で、お付き合いはじめて、何だかかわいい二人です。ちょこちょこ邪魔が入るのかな?ぼちぼち読みたい作品です。
♡
幼なじみものが好きで読み漁ってます!エイプリルフールが重なってやっと素直に告白できたはずがすれ違ったり可愛い。絵も可愛いです。
やっぱり嫉妬
社会人までずっと一緒なんて縁としか思えないんだけど。こじらせまくりのきっかけは嫉妬かな〜他人に取られちゃう前にってやつね。
by ひめしゃら- 0
幼なじみと恋に落ちるって鉄板だけど絶対いいよねぇ。絶対どっちも好きでしょ!そういう経験してみたかったわー
by あひるのこのこ- 0