みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
おもしろかった!
はじめは話が見えなくてあれっ?ってなってしまっていましたが、途中からなるほどーとなってそこからはスラスラ読めるようになりました
絵は綺麗だけど、
ストーリーは凡庸な印象。
主人公もあっさり堕ちるし、葛藤が伝わってこない。
売りはただ小綺麗なエロシーンだけ?by 匿名希望- 1
広告見てやってきました。絵が綺麗で可愛いから読みやすいです。あと主人公ちゃんも可愛いし、怜さんかっこよすぎて震えます❤❤徐々に惹かれ合う二人がとてもほほえましいです。
主人公が可愛すぎる
エロは勿論ですが、主人公が素直で可愛くて、ホントに気持ち良さそうなのが好みで、一気に購入しちゃいました。
色々あるけど、結局みんないい人ばっかなのがまたモヤモヤしなくてよい。
イラストも好みだし、オススメです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗!
一気に読んじゃいました!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
クチコミが良かったので、購入しました。絵も綺麗だし、エロさもあり買って損はないです。主人公美花ちゃんメチャクチャ健気。ヒーロー怜さん凄くかっこ良い。はやくラブラブになって欲しい。それに比べ美花ちゃんの旦那と姉は最悪。身内との不倫はへこみみすね。この先の更新が楽しみ。
by ピカピカエンジェル- 0
おもしろい!
ずっと気になってたので購入してみました!!
めちゃくちゃ良かったです😊💕
そして、ヒロインいい子すぎて…かわいすぎる笑
エッチなシーンもありつつ笑えるとこも
けっこうあってわたしはすごい好きです🤗
これからの展開気になります!by 匿名希望- 0
無料試し読みしかよんでないけど、けっこういい感じに絵も好きだし、レビュー見た感じストーリー的にも面白そうなので、購入しようか考え中です
ちょっと天然入ってる主人公が、すごくかわいいし、相手の男性もかっこよくて人がよくてテンポよく進む話が面白いです。よくある不倫もの、という感じではなく、ありきたりな感じでもなさそうなので、継続して読んでいきたいです。絵も綺麗でいいです!
人妻、不倫、離婚は…って思ったけど、面白く最終話まで購入!
怜さんカッコいいのに面白く優しいし、美花ちゃんは可愛いのにエロいし♡二人の今後が楽しみです!by 匿名希望- 0