【ネタバレあり】婚外カルテット―探偵と人妻―のレビューと感想(4ページ目)
無料分を読みました。
最初、何事かと思いましたが、医師夫と姉の不倫が原因でしたか。それはキツいですね。
探偵さんとのことも気になります。by 匿名希望です。。- 0
浮気現場見るとかホント怖い
しかも肉親同士のなんてマジ恐怖しかない
いい人と浮気できて良かったね
この際別れちゃえby やねうや、- 0
絵が綺麗です
絵が綺麗です。課金してしまいました。ハッピーエンドでおわれて、よかったなと思います。内容も絵も満足です。
by はりが- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。絵がとっても好きです。れいさんがカッコよくて好きです。ストーリーは旦那の浮気相手がお姉さんなんて両方に裏切られてかわいそうな主人公だけど、れいさんがカッコいいので続きが楽しみです。
by わac- 0
絵がすごくキレイです。女の子かわいいし、色っぽいしで、私は好きです。夫が浮気してるのでしょうか。姉となんてつらい。
by ティラミス大好き- 0
絵がとても綺麗でかわいいです!無料分だけ読ませてもらいましたが、主人公がなぜ見知らぬ人にいきなり浮気をしてと頼んだのか、旦那と姉はいつから?そういう仲なのか?気になります!
by ハッピー1028- 0
大人の事情
新婚なのに自ら浮気して欲しいって、何でなんだろうと思ったけど大人の切ない事情があったんだね。でも好きになれたなら良いのかな?
by たけくまさん- 0
登場人物の絵が可愛くて好きです。ストーリー的に も、面白いです。まあ、普通ありえないだろうとちうことはあってもマンガなのでいいですね。
by ほたこんぶ- 0
無料分読みました。絵がキレイです。どんな理由があって不倫なんかと思いましたが、自分の旦那と姉はキツイですね。続きが気になります。
by tks3- 0
絵が綺麗で、主人公がとても可愛い。
姉も妹もお互いのことがとても大事なのはよくわかるけど、探偵とエッチして動画撮るとかなかなかドン引き。
けど、おもしろいので読みます。by poke"poke"- 0