みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
いきなりこういう始まりですか!と思いつつも彼女の色気に8話までしっかり無料を読みました。このあとの続きが楽しみです!
どうなるのかな?
夫と姉がお互い好きだとしり身をひこうとしている主人公。浮気調査して自分と別れさせてって泣けてくる。主人公にも幸せになってほしいな。
探偵だけど
探偵物語の要素は、特に感じないけれど、そんなことは置いといて絵が綺麗で読みやすい。これからどんな風に物語が進展するのか楽しみです。
大好き
主人公の女性がいいです。可愛らしい。ストーリーの展開も漫画らしく、無理な感じと有り得そうな感じが混ざってます。
ハマります
今まで読んだことがない目線の作品で、美花ちゃんが可愛すぎてキュンキュンします。そりゃ助けてあげたくなるわ、納得の魅力です。
by めちまやこ- 0
天然の主人公。
ちょっとイライラするけど、姉と旦那がクズすぎて更にイライラ。
その二人に幸せになって欲しい主人公。
お人好しすぎる。by らまらまらーま- 0
作者さんが好きで読み始めました。
旦那と姉が不倫していて、そのことを探偵に調査してもらうのかと思ったら…2人がうまくいくように⁉︎という謎の展開でビックリしましたが、主人公が天然?なのか憎めなくてそして可愛いです‼︎
レイさんと結ばれて幸せになって良かったです。by 匿名希望- 6
探偵の怜さんはカッコいいし、美花さんはかわいい。
まだ途中までしか読んでいませんが、美花さんと怜さん、旦那さん、お姉さんがどうなるか、気になります。読み続けようと思います。by 匿名希望- 1
えっ面白い!
絵が綺麗で読んでみたら顔面崩壊の顔の描き方もうまい!
ストーリーは浮気している夫と別れて浮気相手のお姉ちゃんと一緒になってほしいというなんたるお人好しのヒロインと探偵のお話!
読んで損はないと思います!by 匿名希望- 1
綺麗
絵が凄く綺麗です
体の線も美しく
二人の濃厚な絡みが
素敵です
ヒロイン既婚者なのに
旦那様に対して問題抱えてます
偶然知り合ったイケメン探偵と
二人の関係が
ドキドキしちゃいます
話数も長すぎず良いですby 匿名希望- 1