みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
何だか好きです‼️
美男美女なんですけれど、嫌みがなくて、ついついページを先に進めたくなります。
この先、二人は結ばれるのか、それとも?気になります。by 匿名希望- 0
まだ無料分の4話目まで読んだところですが、絵がキレイでいいです。
主人公が好印象、探偵さんもかっこよくて根はいい人そう。魅力的です。
2人のこの先が楽しみです。by 匿名希望- 0
妹ちゃんが
健気でいい子
夫と姉を結びつけたくて、自分が浮気して自分だけ悪者になろうとする、、
文字にするとややこしい感じですが。。
なぜそこまでして夫と姉を結びつけたいのか、実は姉に負い目があったり、
読み進めていくと訳ありが分かってスッキリします
美加と怜さんの絡みもエロッチくて良かったですし、ラストはいい感じにまとまってましたby ちい まる- 0
不倫返しは理解できない
自分の姉と不倫している夫と離婚したくて、見ず知らずの男性と寝ちゃうなんて理解し難いです。
絵は綺麗だし、探偵を手伝っていく展開は面白いので、もったいないです。by 匿名希望- 1
登場人物皆さん理解不能です。妻の姉と不倫する夫、2人のために見ず知らずのに人と浮気する主人公、それに乗っかる探偵さん。どうなっていくのか気にはなるけれど続話購入は悩みます。
テンポがいい!
テンポが良くて次々と読んでしまいました!
ヒロインも優しくて…
旦那と実の姉が不倫してたら気が狂うと思いますが笑
そこを旦那と姉に幸せになってほしい!だなんて…
まぁ一歩間違えたら痛い人ですねby 匿名希望- 0
ありうるね
あをやな嫁可愛いのにね。浮気 キツいなー。探偵ってイケメンかよ。まぁイケメンならアリだなぁ〜。旦那は許せないけど、こうなるとお互い浮気しているから離婚は大変になるかと?
by みみぞー- 0
じっくり読むと、いろいろ話の設定がおかしくなってくるけど、さらっと読むにはとっても面白いです!怜さんかっこいいし、主人公も可愛い。でも先が気になって一気に課金してしまったけれど、読み返すかって言ったら微妙です…
絵が好みだったので5話まで読みました。
探偵の怜さんが素敵✨
ヒロインもかわいいし変な出会い方だけどとてもお似合いのカップル(*≧∀≦*)
続き気になるのでポイントついたら戻ってきて読みたいです🎵by 匿名希望- 0
最高です
夫と離婚したいから浮気したいとお願いした美花さん
相手の探偵のれいさんはイケメンで可愛い美花さんとのHシーンはめちゃくちゃエロくて良いです!
無料から最後まで一気に読みましたby 匿名希望- 0