【ネタバレあり】婚外カルテット―探偵と人妻―のレビューと感想(23ページ目)

4.2 評価:4.2 826件

ストーリーが非現実的かな〜と思います。
    まだお話が序盤なのでこれから色々明らかになっていくとは思いますが、不倫するきっかけになった主人公の夫にはイラッとしますね。喫茶店の場面が特に。

しかし絵がキレイで安定感があります。
    続き楽しみにしてます。

イケメン探偵!

峰岸さんがイケメンすぎる!そしてエロすぎる!笑
    美花も可愛いし、姉思いなんだけどまんまと裏切られてる感があって、旦那と美花姉にイライラ。。。
    峰岸さんと美花がうまくいったらいいのになぁ。証拠作りたいからって、好意がない相手とハ●撮りは普通しないでしょ!笑
    そーゆう天然な美花がまた可愛いし、峰岸さんも放っておけないのかも(*´꒳`*)
    続きが楽しみです!!

エロなんだけど、、、

ただのエロではないというか、主役がけなげすぎる。。
    私ならきっと姉を恨んでパパに話して夫と姉を引き裂く選択をするだろうなぁ。。。続きを早く!!

なんかハマる

レイさんがクールでカッコいい!人妻の奥さまもピュアで優しくて可愛いのに、やることは大胆すぎる。ストーリー展開は謎な方向性に進んでてるけど、着実にレイさんとのエッチが増えていくのが楽しみで仕方ない。妹を裏切ってる姉はクソすぎるけど、一体旦那は何を考えてるのか、いまいち読めず‥。

結構好きです

試し読みのみですが、読みやすい作品の印象です。絵がとても綺麗で、主人公が可愛くて相手の探偵カッコいいなあと好感を持てます。設定や他の方のレビューを見ると、姉と主人公の旦那が最悪との事で読んでスッキリするような展開なら購入したいです。

探偵と主婦

ユルい感じでイケメンの探偵のヒーローが私はすごく好きです。ヒロインも人妻だけど訳アリで、天然で可愛くてナイスバディ。ヒロインの姉や夫の浮気がどう着地して、ヒロインと探偵さんの関係がどうなるのか気になります。

絵柄が好みだったので読みました。エロばっかりではなくストーリーの展開がこれから楽しみです(^^)甘々〜いちゃいちゃのような漫画を期待している方には若干物足りなさがあるかもしれません。

もっと

エッチなのかなぁと思いきや意外と純情ストーリーでした(*゚▽゚*)ちょっと残念な反面なかなか面白いなぁと思って見ましたが…主人公が良い人過ぎてちょっと物足りない。せめてほしいかな^_^(^_^;)

早く続きが読みたいーーー!!!

シチュエーション的にはあり得ないけど、、、でも二人には幸せになってほしい!!!!
    ぜひともくっついてほしい!!!!
    しかも不倫夫と姉にできたら制裁も加えてほしい。。。

最初

絵が綺麗だから、とりあえず読んだけどハマってしまう!
    旦那の浮気を気づいて、誰かに救って欲しかった。そんな出会いだけど、そこから新しい恋が始まって欲しい。