【ネタバレあり】婚外カルテット―探偵と人妻―のレビューと感想(16ページ目)

4.2 評価:4.2 826件

絵が綺麗です。

絵が好きです。不倫系のドロドロした話かと思いましが、事情があり最後はみんなが幸せになるかたちでよかったです。

面白かった!

絵は綺麗でエロいし、複雑な内容にしては、とても読みやすく、テンポも良かったです!
    主人公も性格いいし、周りも優しいから、関係がこんがらがっちゃったけど、治るべきところに治ってハッピーエンドです。カルテットって題名がミソですね。

とても絵が可愛く読みやすくて展開もとても気になりました!探偵さんがカッコ良すぎます!!!!実は弁護士さんだったところも素敵です

絵が綺麗です。みかちゃん周りに気遣ってばかりの可愛い子でその旦那さんは最低だなと思いました。お姉さんも何だか中途半端な感じがするし。。イラッとしちゃいました。
    玲さんは大好き。チャラい感じと見せかけて大切にしてくれそうなところもだし、実は弁護士だったのも私的に最高すぎる🧡こういう彼氏ほしい!って感じです!

ヒロインが可愛くて健気

夫と自分の実姉が不倫していることに気付いた美花。
    姉に負い目がある美花は姉と夫を一緒にさせるために、自らが浮気をして自分の
    有責で離婚しようとするが…。

絵がキレイで、男女共に美男美女です。
    美花ちゃんは可愛くて心がキレイで、そして健気です。
    浮気の片棒を担ぐ探偵の怜さんもそんな美花ちゃんに惹かれていきますが、もう
    あんな子じゃ惹かれない方がおかしいくらい、良い子です。

物語の途中までは浮気している夫と姉にかなりイラっとしましたが、過去の事情が
    わかってからはちょっとせつないです。
    でも、やっぱりあの夫は許せん。
    姉はギリギリ理性を保っていたけど、美花をないがしろにしたのは許せん。
    だったら結婚すんなよと。あんないい子を傷つける夫にかなりムカつきました。

完結マーク出ていないけど、完結ですよね?
    最終的に皆、幸せになって良かったけど、やはり夫だけ独り身になって欲しかった。

主人公の女の子がいい子すぎて、ていうかみんないい人で、最後もみんな幸せって終わり方でとても良かったです!

by 黄粉

絵が綺麗!そしてサクサク読めた

絵がとても綺麗で好きです!
    また、話の展開もスムーズで飽きずに読む事ができました。

主人公は、お姉さんにとって大切な妹であるという事には変わりないようですが、
    その大切な妹の夫と不倫をしているのに
    笑って嘘をついていたシーンには驚きました。
    夫がそもそも悪いんだ..。
    主人公との結婚の前から主人公のお姉さんに想いを寄せていたのなら、主人公との婚約など受け入れなければ良かったのに。

と、心でつっこんでいました。笑

by tt_311

探偵さんがイケメンでヒロインに惹かれていくのは、いいとして、そもそも自分の旦那が実の姉と愛し合ってて、それを応援したいから自分が浮気って発想が受け付けない。
    とことん、姉と旦那と話し合わないと。
    自分を落とす必要ない!

絵も素敵で読んでいくにつれて怜さんにきゅんきゅん♡
    怜さんかっこいいー♡♡
    美花ちゃんも可愛いし、姉妹愛とっても感動しました!
    えっちなところもドキドキです!
    続き読みたいです!!

いい

絵が、とっても綺麗ー!イケメンと可憐な人妻。不倫モノは苦手だけども、この作品は良いです。エッチなシーンもドキドキしちゃいます。