みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
イラストがキレイで話もテンポよくすすむので楽しかったです。
ただ、別れるだけなら不倫する必要なんでないし、、とか細かく見ていくと気になることもあるけど、全体的には面白かったです。by 匿名希望- 1
絵がキレイで好きです
主役二人が美しく魅力的で、展開も早くて良い!
ストーリーは心温まるもの、嫌なキャラも出てこず、あっというまに読みきりました。
もっと見たかったなー。by 匿名希望- 2
うーん、なかなか複雑なようで…
誰も思いきって本当こと言えなかったからこうなってしまったのかなぁ?とか色々考えました。
探偵さんが単純ではないけど、ハキハキとした人でほんとに救われたな~笑いのツボも多かったし♪by 匿名希望- 0
作者買い
作者さんの別の作品が気に入ったので、読んでみました。最初は主人公どうしたと思いましたが、話をすすめる事に納得。
浮気はヤダけど
絵が好きでお試し読みしました!
旦那が浮気したからといって女性は簡単には浮気出来ないじゃん?と思ったのですが、主人公の思い詰めた様子から並々ならぬ気持ちがある模様。先が気になります。by ハレルヤ78- 1
こ、、、れは!!もう切ない!
もどかしい!!
全話購入しちゃいましたよー。
いや、なんでそうなるの?いやいや待ってよ。
みたいな。
読まなきゃ分からない。人の心は複雑でした、、、。by あいたまみ- 0
最初はなんとなーく試し読みをしていたのだけれど、先が気になって気になって一気に読んでしまった!ダラダラ話が延びないのもいい!
きゃー!
いけない関係なかんじがドキドキして読み進めてしまいました。続きが気になります。課金してよむかどうするか迷っています。
最初無料読んでいたのですが続きが気になり一気に購入して読みました。
主人公の女性が新しい恋が出来て良かったです。エッチなだけでなくストーリーがきちんとあるので良かったです。by 匿名希望- 0
面白そう
お試し読みました。浮気する理由にはわけがありそう。探偵さんもかっこいいし、課金して続きを読もうと思います。