みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が可愛い
表紙で惹かれて購入しました、設定は現実的にあまりないかなーて感じでしたが、サクッと読める感じでなんだかんだ最後まで読みました!
by リコ丸- 0
いい
絵もきれいだし、テンポも良くてあっという間に読んじゃいました。できれば続編的なのも見たいです。面白かったです。
by りおりおこてまろ- 0
絵が好き
絵がすっごく好みです。きれいだし見やすいし、細かいところまで描かれているので、入り込みやすかったです。
by ココロちらり- 0
探偵もの好きですが、これまでとジャンル違う感じだった!笑
こんなかっこいい探偵にならお願いしたいくらい。by akcn- 0
危ない関係
出会いもつながりもいきなりの危なさ満載。新たな出会いにすがるほど、姉妹同士や夫婦関係って、こんなに微妙ではかないモノだったっけ…。肌が触れあってもその場かぎりでいられるとしたら、逆にけっこうこわいと思うが。
by ももくも- 0
絵がきれい!先が気になる!
途中まで、こんな流されてエッチするなんてちょっとこの主人公嫌いかも…と思ってましたが、絵がきれいで続きの展開が気になって読みました!
なんとなくみんなハッピーエンドで終わりそうで、最後まで読むのが楽しみです☆by たななななか- 0
背徳だけど…
タイトルからして堂々と不倫を公表してますが、そうなるには理由があったってストーリーですね。
お相手の探偵さんも口は悪いけど素敵な人だし、主婦だけど心が動いても仕方ないですよね~by ルミナスレッド- 0
カッコいい
男性はかっこいいですが、女性の大人シーンの描写が、少し雑に感じてしまい、残念です。設定は面白かったです。
by こko- 0
絵がキレイです
絵がキレイです!!読んでいてドキドキします!感情移入してしまい、ハラハラが止まりませんでした!!!!
面白かった‼︎
硬い感じの不倫話なのかな?ってたけど、コミカルで読みやすかったです。
絵も綺麗だし、購入してよかったです。by 匿名希望- 0