みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
モヤモヤが晴れない
うわべだけの仲良し姉妹、夫婦…陰で裏切り行為なんて許せない。お姉さんが結婚しない理由が自分のせいの思い、姉と夫を結びつけようとするのも無理があるかなと。そんなきれい事ではすまないし、世間知らすぶりにもいらっとします。
絵が上手で
つい読んでしまう。
弁護士が探偵もしているなんて
現実にはありえないけど…
好きになった人が
じつは王子で…ってなんて少女漫画的
理想の展開なのでしょうか。
そろそろ完結なのかな?by ほんと- 0
絵が綺麗で好きです。
不倫ものは好きで読んでしまう。
エッチシーンがすごくエロい!
一気に読んじゃった。
最新話が楽しみです。by 匿名希望- 0
ステキ
絵がきれいで好みです!
惹かれてしまうといけないとわかっていてもどんどんのめり込んでしまうんですね、by 匿名希望- 0
れいさんがかっこいい❤️
主人公も天然でかわいい!ストーリーも飽きずに次々と進んで見れる面白さ!絵も好みの内容です!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がすごく綺麗で見てて飽きません。
話も主人公が良い子すぎて最後はどうなるのか気になっちゃうのでポイントで少しずつ買ってしまってます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です無料につられて
新婚なのに見知らぬ探偵の男に不倫をお願いする主人公。
男性との経験がなく夫しかしらない主人公。それなのに新婚で浮気され、誰かに必要とされたい気持ち。切ない
早く更新してほしい!!by 匿名希望- 0
お姉ちゃんと旦那の胸糞悪いこと
お姉ちゃんと旦那が好き合っているなんて胸糞悪いったらありゃしない。というか、旦那しっかりしろ!好きな女間違えてるんだから、ちゃんとさっさと清算しろ!これから自立していく主人公を応援したい。
絵は とても好きです(*´ω`*)
ストーリーも 今までにない感じで 以外でしたΣ(-∀-;)
絡みも綺麗でいいのですが 少しあっさり目ですね(^_^;)))
少女漫画的な感じで読むといいかもしれません(///ω///)♪by 匿名希望- 0
ラストがちょっと…
絵はとても綺麗&可愛くて見やすいです。設定も探偵に浮気を依頼して旦那と別れさせてほしいというのもなかなかないので良かったと思います。
ヒロインの天然も可愛いし探偵もかっこいい。
がっ!これから話が膨らみそうで期待していたのにバタバタと終わらせたような感じが残念。アッサリと終わりました。最終話のHシーンは普通過ぎて物足りない。最終話なんだから盛り上げて~って感じでした。あっけないです。by 匿名希望- 6