みんなのレビューと感想「醜女おとぎ草紙」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なんかゾクゾクしてくる!
欲と嘘といろんな感情が渦巻いているが、天邪鬼は本当にいるのか、それとも心の中にいるのか。読み進めながら考えされられたby りんぽこ丸- 0
うりこひめ
無料分を読みましたが
この後どうなるか気になります。
意地の悪い美しい姉は一体どうなるのか…
主人公がむくわれるといいです。by バディバディ- 0
ちょっと難しい
作者さんが好きで、他にも色々読んでいます。こちらは無料分を読み進めていますが、面白いです。でも、他の方も仰ってるように最初のお話は少し「ん?どゆこと?」となりました。でも、おとぎ話だからそれでもいいのかな。
続きがきになる
無料分読んだが、続きが気になります。
絵も綺麗で読みやすいし、何より展開が少し残酷で面白い。
続きが早く読みたい。by ちぇっきー- 0
瓜子姫
レビュー通り、私も結末が結局どっちなのかがよく分からなかったです。
多分、妹の方なのかな?
天邪鬼なのかな?
天邪鬼が妹を食べて、妹になりすまして姉をこ〇したのかな?
謎です。by 匿名希望- 1
こわい!
鬼も怖いけど、お姉さんも、幼馴染の彼みんな裏があってこわい。殺したのは鬼??それとも。。。妹??
人間みんな、心に鬼が潜んでいる。そんな気がしました。美人な人って心も美しくあってほしいなぁと思った。妹はこれで報われたのか。。。続きもなんだか気になります。モヤモヤした感じ。by 匿名希望- 0
瓜子姫の話はどうなるのか
実際に鬼がみえてる妹がこれからどうなるのか(ほんとうに鬼なのか)
天邪鬼な話ではなくて、ただのわがままな姉?2話までしか読んでないけどこれから進展するのかな?by 匿名希望- 0
夜中読んでたら、あの化け物が出て来たらビックリしましたー。うげーっと思って読み進めたら、けっこう面白い作品でした。
私に理解力がないのか!?
1話目の結末、ちょっとなにいってるのか分からない笑
要はコンプレックスの塊の妹が自分の感情に蓋をして生きてきたけどタガが外れたってこと?
邪鬼は自分が生み出したものなのか、実際に取り憑かれたんか…by 匿名希望- 1
短編なので楽しめる
短編なのでサクサク楽しめる。
個人的にはバッドエンドのどんでん返しも好き。一話目、傍若無人な姉があんなことになるのは正直すっきりしました!by 匿名希望- 0