みんなのレビューと感想「双子の醜女~すごいブスVS.まあまあブス~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料連載から読ませてもらっていますがなかなかおもしろく読ませてもらっています。この作者さん、醜女を書くのに長けていますよね笑 見ていて時々気分が悪くなってきます笑
このシリーズ好きです。
ドブス双子の話は最後お姉ちゃんがタカが外れたようになってしまったのが意外でしたがそれはそれでありなのかもby 匿名希望- 0
なかなか面白かったです。ブスと美人ってのは見るけど、ブスとブスはあんまり見ないから。でも、最初のはちょっと気持ち悪かったですね。笑
酷い内容
初めの双子の話とデブの話を読みました。どちらも内容が酷いです。絵も雑だし。無料だったから良かったですが、ポイント使うのは勿体無いです。
最初の話はちょっとイマイチでしたが、「デブス×2 処女力満開」は最高でした。どこまでも痛快でした。
最後まさかの契約詐欺からの、主人公の渇の入れ方にはびっくり!そしてハッピーエンド。最後まで爽快で痛快でした。by 匿名希望- 0
変に見栄ばっか張って生きるより、自分らしく生きてる方が幸せなんだなぁって改めて実感。きっかけはなんであれね。
期待してなかったんだけど
醜女が張り切って、失敗して…という、よくあるパターンかなと思って期待もしてなかったんだけど、
性格やセリフは大袈裟に描かれているようでもリアルな感じがして面白かった。by 匿名希望- 0
めくそはなくそを笑うといいますが、もうなんかやばそうな雰囲気しかしない…笑。さあ、妹ちゃん娘の結婚式はうまく行くのか~??!
続きが読みたくて
続きが読みたくて、ついつい購入してしまいました。絵がかなり雑でもったいないのですが、この作者の作品は結構購入しています。
タイトルが笑っちゃいました(笑)この作者さんはリアルに描いてくれるから本当面白い。作風にぐんぐん引き込まれます。