みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんでこんな醜女が年収1200万の彼と結婚でこきるのか、そもそも謎だけど私ならマザコンくらい我慢できるな、、笑
    でも義父とそういう関係って、義父も義父で何故そういうことになっちゃうのか全く理解できないW
    まあ暇つぶし程度ですかね、、話は面白いけど

なかなか面白かったです。ある意味、私も見習うべきところがありました。最近、自分の気持ちに正直に生きすぎていたので、うまいこと父を転がしてちょっと得していこうと思います。って、教訓系のマンガじゃないけど(笑)

たまにいる

まだ無料版までしか読めていないのですが、たまに本当にこういう方いますよね。
    いや、ちょっとそれ本気で言ってる?とか、それはさすがに度が過ぎてやばいでしょって会話してて思う方がいるので、聞いてる側としては面白いのですがいざ自分がなってないか不安にもなります。

まあまあ面白かった!
    愛人を作ってお金を作ったり○○.と寝たり女の怖さを感じました…寝ちゃうのかー!!
    マザ○ン具合がうざすぎて、見ていて面白かったです。リアル義父ぽく現実にいそう!!
    続きも読みたいです

1〜3話読了。あまり期待していませんでしたが、なかなか面白かったです。愛人詐欺のKKさんにもああいう思考があったんでしょうね。一度生活のレベルを上げてしまうと、見栄に呪縛されてもう落とせないのでしょう。案外リアリティを感じました。

腹の立つ主人公でした。自分を振り返ることができない、高飛車な女性。案外います。自分では努力しないで、楽をして良い生活を保とうとする厚かましさ。それに引っかかる男性の多いこと。
    最後は、スッキリしました。

反面教師的な。警鐘的な。

何事も「ほどほどに」しておかないと、どんどんエスカレートしていき
    自分では相手をコントロールしているつもりかもしれないけど、単に「欲望」のなのもとに自分自身をコントロールできてない痛い主人公。改心するのかなと思ったら。。。自業自得。

なんで

なんでこんなタイプがおもてになるんだろう?
    よくわからない。でもよく男を手玉にとる人ってこの手のタイプが多い気がします。

事件どおり

判決が出た某事件をモチーフにしたのは誰もがお分かりですよね。主人公の心理面がよくわかりました。セレブの話は作者はあんまり勉強してないよね。ワインとか食事の内容とかそういうのが出てきたらリアリティ高いのにね。丁寧さが少し欠けると思いました。

性格悪いっていうか、金もありすぎると人って狂ってくなー、て感じ(笑)
    義父とやるとか考えられない。。