みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

腹立つ~💢
読んでてムカムカします!それくらい引き込まれました。まぁよくもここまで図々しくなれるものかと、かえって感心するほどです。スクロールする手が止まらない、「それで!それで!」と一気読みしてしまいます。イラっとしますが、面白いです!
くだらない
くだらないんだけど、私はとても面白いです笑
無料分だけ読みました!
いくら夫がマザコンだからと言ってもこの女を選ぶかな?とか疑問がありますが、そのありえない感じもいいです。
続きはこうなるんだろうな~と予想もつきますが気になるので買おうか迷います。by 匿名希望-
んー
義父かあー。絶対やりたくないwwwむりむりむーり!お尻触られたりは前に合ったけどすごく不快だった!!ましてやそれ超えてやるなんてもっとありえない!wwwキモすぎるwwwいくらお金のためでもそれはまずむりだろwww旦那さん可哀想www
表紙が
表紙の木○さんがそっくりすぎで、ふきました。
きっと彼女もこんな風に考えて生活してたんでしょうねぇ。by 匿名希望-
あ~、すんごい!
表題作、読みましたよ~全部。(笑)
いやはやこれね、
もうここまで強気を徹底してくれると
不快さを通り越して、
逆に清々しさを感じてしまいましたよ。
しかしでも私から言わせると、
アホやねこの女・・・
元々、料理が得意なんでしょう?
数多の男たちにもプロ並みの料理の腕前で懐柔してきたんでしょう?
じゃあ、その得意分野を活かして
料理研究家になったりして、
本を出したり、TV等のメディアに出演したら、
そんなの1億円どころか
2億3億収入なんか
見込めるんじゃないですか?
目先のお金しか見ないから、
結局、男にタカる人生になってしまったかな・・・。
ちなみに、
あらすじとは関係無いけど、
ベンツジジイの自転車移動に対して、
「かれん貧乏くさいのイヤ~」
のセリフの横に
オエー
と書いてあったのに爆笑してしまいました。
作者さん独特の面白い描き方ですね。by 島村速雄-
無料でしたので、2話分読んでみました。かれんさん、本を手に入れたあと、せっかくうまくいきそうだったのに、カードが使えないというくだりで、今後どうなるのか気になりました。それにしても、お義父さん、単純すぎ(笑)
なんでこんな醜女が年収1200万の彼と結婚でこきるのか、そもそも謎だけど私ならマザコンくらい我慢できるな、、笑
でも義父とそういう関係って、義父も義父で何故そういうことになっちゃうのか全く理解できないW
まあ暇つぶし程度ですかね、、話は面白いけどby 匿名希望-
なかなか面白かったです。ある意味、私も見習うべきところがありました。最近、自分の気持ちに正直に生きすぎていたので、うまいこと父を転がしてちょっと得していこうと思います。って、教訓系のマンガじゃないけど(笑)
たまにいる
まだ無料版までしか読めていないのですが、たまに本当にこういう方いますよね。
いや、ちょっとそれ本気で言ってる?とか、それはさすがに度が過ぎてやばいでしょって会話してて思う方がいるので、聞いてる側としては面白いのですがいざ自分がなってないか不安にもなります。by 匿名希望-
まあまあ面白かった!
愛人を作ってお金を作ったり○○.と寝たり女の怖さを感じました…寝ちゃうのかー!!
マザ○ン具合がうざすぎて、見ていて面白かったです。リアル義父ぽく現実にいそう!!
続きも読みたいですby 匿名希望-