この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

• タップ

評価1 10% 42
181 - 190件目/全418件

ない

ネタバレ レビューを表示する

義父とうまくやるってエッチまでするのは怖い。
    よくやる気になるなと思うし、見ていて気持ち悪い。
    自分の事しか考えず周りが見えてなさすぎる。そんな簡単に義父も普通はやらないと思うし現実味がない。
    ただただ気持ち悪い

くだらない

ネタバレ レビューを表示する

くだらないんだけど、私はとても面白いです笑
    無料分だけ読みました!
    いくら夫がマザコンだからと言ってもこの女を選ぶかな?とか疑問がありますが、そのありえない感じもいいです。
    続きはこうなるんだろうな~と予想もつきますが気になるので買おうか迷います。

顔が全てじゃないけど

この主人公、自分というものを上手に使って生きてるなーと思いました。
    ある意味羨ましいけど、こんな使い方はいつかしっぺ返しがくると思ったら案の定ですね。
    人間正直が1番なんでしょうか?
    悪用はよくないですね。

by 匿名希望

まさしく身近にこんな女が居て
    わかる!わかる!と共感しながら読みました笑
    この漫画の内容に比べたら
    まだ若干ソフトですが...

人間の欲望って、
    底知れないなぁと改めて思います

このシリーズ、好きです

題名どおり

ネタバレ レビューを表示する

すごいなあ。。。なんであんなに強気にいられるんだろう?きれいなひとでもこんなひとなかなかいないとおもうんだけどなあ。内容が強烈すげて、漫画だからよめるというのはいいかも。これからさきがどうなるのかはとてもきになる。

ネタバレ レビューを表示する

デブでぶすで性格も良くないこの主人公が何で年収1200万と結婚できたんだろう…?? 旦那は何が良くて結婚したのかな? 正直キスシーンが辛かった!見るに耐えません(笑) 結局おっぱいか?? お義父さんも…

いるいる!大して可愛くもない&容姿もお世辞にも綺麗とは言えないのになぜかモテる子(笑)そういう子はこの作品のように年上からモテてましたね!現実に事件になるのもこういう子が多いですよね。。。なんで男どもは騙されるんだろう。。。

んー

ネタバレ レビューを表示する

義父かあー。絶対やりたくないwwwむりむりむーり!お尻触られたりは前に合ったけどすごく不快だった!!ましてやそれ超えてやるなんてもっとありえない!wwwキモすぎるwwwいくらお金のためでもそれはまずむりだろwww旦那さん可哀想www

やだ

こういうのまじでいるよ!?いるいる。生息してまーす。なんか嫌なんだどさ。なんっであんな強く出られるかねぇ、ありえないしょ。そもそもズーズしいとか思わないだかな?ちょい痛いけど漫画として読んでるならまだ被害はないさ。

by 匿名希望

好きだわーwww

ネタバレ レビューを表示する

なんかデブスが上手くたちまわってる話好きなんだよなwww
    マザコンの男って案外おおいのかもしれない。私にも年収1200万のマザコンでぶ専の夫紹介してくだだいwww
    しかも義母がいないとかどんだけ優良物件?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー