みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
自業自得
最初の話を読ませて頂きました。
お金に依存し過ぎて怖いなあと感じました。年収600万でも十分でしょと思いましたby 匿名希望- 0
たまにいる
まだ無料版までしか読めていないのですが、たまに本当にこういう方いますよね。
いや、ちょっとそれ本気で言ってる?とか、それはさすがに度が過ぎてやばいでしょって会話してて思う方がいるので、聞いてる側としては面白いのですがいざ自分がなってないか不安にもなります。by 匿名希望- 0
まあまぁ
面白い話もあればなんだこれって話もある、まぁどの漫画にもいえることかもしれないけど。時間潰しにはなりますよ。
過去に実際にあったニュースをもじってるから、もしかすると気分悪くなる人は一定数でいるかもしれないね。by 匿名希望さん めちゃコミ- 0
すげー女で共感を一ミリも感じませんでした。夫は金づる、義理の父まで女を使ってタブら化し金づるにする。料理がうまくて胃袋をしっかり掴んでいるのは偉いとは思ったけど、よくもまあ金のためにぎりの父親とやっちゃうよねときもちわるさ全開です
強気
主人公が強気すぎて笑った。
無料分しか読んでないけど
何も努力せずに人のお金を
たかるようじゃなにか本人に
返って来るだろうなーって思う。
自分はこんな人間や考え方に
ならないようにしなきゃと
考えさせられた。by 匿名希望- 0
嫌な生き方
自分の努力はゼロで、楽して生きることばかり考えている主人公にイライラが止まりませんでした。でも現実にこういう人がらいるんだろうな…。
無料分のみ読みました。
デブの私にとって心が痛くなる題名…
1200万の年収があっても、マザコン旦那とキモイ義父は嫌ですね
一度、一万ぐらいの高級フレンチのランチに行った事がありますが、中華で有名の王○の方が美味しかったので、主人公に対して、羨ましくはならなかったです(笑)by 匿名希望- 0
大概、私も重量オーバーですが、主人公もかなりのもの。資産家の義理の父や、年収ね高い夫から愛されて、実はセレブな生活がしたいだけ。こんな感じで人生上手く行くんでしょうか?真面目に働いて生きてるので、ギャプがあって、読むには気楽かもしれません。
この、ストーリーや女たちシリーズは、結構重たくて面白い作品が多い。問題提起なものもあり、悪役が成敗されるスッキリものもあり、とても楽しいです!!1話目とか、すこし引く内容だけど、面白かった。現実にこーゆーことあるのかな?
どぎつい(笑)
このシリーズ、表現がどぎつくて、ちょっとバカにしすぎてない?とは思うけど、面白い(笑)
絵がレディコミ感があって好きではないけど、内容が5ちゃんっぽくてついつい見てしまう。by ねこひめ- 0