みんなのレビューと感想「ハゲる女~OLストレス地獄~」(ネタバレ非表示)

幸せだったのに。
何かがキッカケで崩れたり周りの態度が変わるの見ると辛いし人間不信になります。
気に掛けてくださる人が居るだけで救われます。by セーラ-
友人も
ここまで酷くないけど仕事とプライベートがうまくいかず、ものすごい勢いで禿げた子がいた。
頭のてっぺんがカッパのようになっていて毎日帽子を被っていた。その子を思い出した。by ももネイル-
え…
円形脱毛症は気付きにくいらしいけれど、いくら症状が進行したからといっても作中の様に一気には脱毛しないと思います。
脱毛症は徐々に進行するのがほとんどで、ここまで一気に大量脱毛するのは少し誇張し過ぎではないでしょうか?
人生の光と陰の中で、自分にとって本当に大切にすべき物を見つける姿を描こうとしたのかも知れませんが、どぎついビジュアルばかりに目がいってしまって作品のテーマが伝わりにくいです。
残念です。by 匿名希望-
美人キャラやイケメンキャラがコマによって顔が歪んでいたり別人に見えたり作画が安定してないですね。目だけはバッチリ描き込まれている様ですが、トータルで見ると???な作画が多いです。その為ストーリーが入ってきませんでした。
そんな重要なことを
そんな重要な案件を一人の人に任せるだろうか
複数人に任せるでしょう
だってインフルエンザとか交通事故とかあった時対応できないでしょう
こういう不自然な点が気になるからあまり読めなかった
こういうアラが見えるような書き方はしないで欲しいby 匿名希望-
!
表紙のインパクト!
朝起きたら後頭部を少し残して髪が抜け落ちていた、なんて怖すぎる。
所々絵が雑で同一人物に見えません。by 匿名希望-
絵が
話はありえそうだけどこのずるっぱげかたはまじないわ~笑 そこんとこが残念だな、ぷちハゲくらいのハゲかたでよかったのにこれじゃホラー
by けいちゃんまん-
まじで?
ストレスで10円ハゲができるとかはわかるけどここまでいくことあるんですね?ほんまなら気を付けたい いっきに無くなるのはきつい
これは酷いと思う
なんでこういう感じのを
作品にするのか、わからない
読んで楽しいのか
購入などするものかっby 匿名希望-
まだまだ
まだストーリー見てないけど髪は女の命です、表紙の女の子のリアクションが怖い、私も薄くなったら只事じゃないと思いました。
by コミック 入荷-