みんなのレビューと感想「ハゲる女~OLストレス地獄~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなか興味深いです
はげる女、最後はハッピーエンドで良かった!
失ったものもあるけど得たものもあるから結局は良かったと解釈したら本人も救われますね!しかしカツラもあるんだから隠して生きるのが普通でしょう!by 匿名希望-
OLあるあるですね。でも2話目の先輩OLの嫌がらせだけど、携帯あるんだから家電話に出る必要もないのにって思います。昭和時代の話なら仕方ないけど。
by aneri-
ハゲる女ってタイトルもすごいけど、ハゲた女の子ビジュアルもすごいんですよwそうか女がハゲるとこうなのか!?て胸が痛い。
普通
普通にありえる日常でのストーリー。共感しながら読んでいました。女性ならではの目線から読めて良かったです
いつも思うのだが、この作者さんの描く絵はなんとも衝撃的。
女性が大切な髪を失った絵は辛いものだ。いじめ、ストレスが与える影響は計り知れず、心のケアがいかに大事か改めて思った。by たいたいちぬん-
辛すぎる。でも読んでしまいました。実際こんなことが起こったらどうしよう。なんでウィッグとかつかないんだろうか。
うん
せっかく、いい会社に
入っても、人間関係って
本当に大事ですよね…
仕事は、好きだけど
人間関係で、辞めざる終えない人
大勢いると思います…by 匿名希望-
絵が衝撃的でした。可愛く仕事の出来る主人公が一度のミスで会社に大損害を与えました。周囲の人も相談にのってあげたら、と思いましたが…。最後には彼氏にまで捨てられましたが見た目だけで好きになられたなら逆に別れられてよかったと思いました。
by もち-
ストレス?
現代社会でもありえるような感じです。ストレスでこをんなにも心のバランスが崩れてくると体にも現れるんだなと思いました。
美人キャラやイケメンキャラがコマによって顔が歪んでいたり別人に見えたり作画が安定してないですね。目だけはバッチリ描き込まれている様ですが、トータルで見ると???な作画が多いです。その為ストーリーが入ってきませんでした。