みんなのレビューと感想「則天武后~中国・惨殺の歴史~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
歴史モノ
歴史モノは好きですのでかたっぱしから読んでます。こちらの作品も面白かったです。今の平和な世の中とは全然違うので、考えさせられる事が沢山ありますね。
中国の有名な女帝の話。
やりたい放題で酷いもんです。
昔の独裁者はほんとひどい。
主人公にはなんとか這い上がって欲しいものです。by 匿名希望- 0
オンナの怖い話ですが、とても面白いです。現代人社会からは現実離れしてますが、歴史も感じさせて良かったです。
中国のお話は本当に怖かったです。昔の中国がやっていたことは信じられませんでした。
たくさんの人々が苦しくて辛い日々を送っていたんだと思います。by なーちゃんイチオシ- 0
すごい
すごい実話です。人の命をすべてのものの命を考えさせられます。事実を受け止め、反省し、しっかり生きねばなりません。
by ももちゃん!- 0
絵も悪くない感じです。
まだ途中までしか読んでいませんが、もともと歴史物が好きなので引き込まれています。by 匿名希望- 0
恐ろしさ
実際にあった事だと漫画でリアルに知りました。人の命を守ることができる人間になりたいと思う。繰り返してはいけない。
by たかもん1026- 0
この手の話、きっと本当にあった出来事なのでしょう…残酷で悲しいです。無料お試し分しか読んでいませんが。
面白いけどエグくてきもちわるい。
中国の刑罰はエグくて気持ち悪いです。お話は面白いんですけどね。でも、なんだかんだ結構読んでしまいました。
実在した人のお話ですが、どこまでが実話なのか…現代では信じられない話です。読んでいて気分が悪くなる内容です。