みんなのレビューと感想「脂肪吸引の女~下半身デブと呼ばれて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

代理ミュンヒハウゼン症候群は有名な精神疾患ですが、気付かれにくいので厄介。ミニー・ディーンとか有名だと思うのですけどね。
    脂肪吸引は、そもそも危険なのでやめた方が良いです…脂肪も細胞ですから、変な減らしかたをしたら大変。そこも書いてあると良かった

同情もできない

下半身にコンプレックスを持ってる女の子の話ですが、ぞっこんに好きな相手が最悪のクズ男。女の子の外見ばかり気にして自分はただの紐状態。そんなクズ男を引き止めておくために大金はたいて脂肪吸引とか。。。最後まで読んでいませんが、主人公に同情すら出来ません。

日によりましては

脂肪がいやなのも、わかるけれど、あんまし依存しないでよと心配になりました。美容外科にはまる気持ちはよくなんとなくわかる

タイトルが気になって無料試し読みをしましたが、絵が苦手すぎてもう良いです…という感じでした。
    絵が大丈夫だったらもう少し読んでみたかったです。

面白ろくない

やっぱり漫画…だよねって内容です。
    現実から掛け離れすぎている感じがします。
    それとも私が知らないだけで
    意外とポピュラーに行われていたりして?

まぁまぁです

一つ目のお話はまぁまぁです。脂肪吸引ごときでいちゃもんつけてくる男なんてクズなので主人公がよい方向に終わって良かったと思います(^^)自分で稼いだ金で何しようがいいと思うので!やーさん話はあまり好きじゃなかった(^^;

私の咲く場所

相手に好かれたくて、色々努力してるけど、なかなかうまくいかずに、美容整形。うまくいったものの、結局。でも最後は良かったね~って思います。

なかなか

下半身ブスと言われてのコンプレックスで描かれていてとても面白いです❗
    他の人に言われたらさすがに腹が立ちますね

好き

好きなストーリーです。続きが気になるので、また続きを購入して読みたいと思います。こういう系統の漫画が好きです。

色々漫画はありますが、こんなタイトルある?!と思って読んでしまいました。でも結局は女性の嫌な部分の話しですね