みんなのレビューと感想「太っちゃう女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キレイでも

ブスでもキレイでも常に人に優しくしないといけないってことですね。
    太ってる事だけで差別するのは本当に良くない。
    太ってしまう病気だってあるんだから。

太る女を読みましたが、話が似ているけど
    今度は、何が原因で太るのか?主人公も痩せていたときは、嫌な女で太ったあとは笑い者になりますが、自業自得とはいえ酷いかも

なんだ?これ?!

よく似た題名の話があって読んで見たけど、設定まで似てるのに面白くはない。登場人物に魅力もないし嫌なキャラばかり。

呪い??

無料試し読みで読みました。何かの呪いでしょうか?これから先の展開が楽しみです。努力ら報われてほしい!

何を食べても太らないと、断言していた主人公が、ある年齢を越えると、太だしてしまうたいう信じがたいストーリーですが、主人公も気を付けても太ってしまう体質の人の気持ちが分かる人間になるのかな~と期待してます。

太る家系?
    本当の愛を知ると痩せる?笑
    太ってめちゃくちゃにやり込められますが、もうあそこまでいくと事件ですよw

太るの急すぎない?ってくらい早く太るのね。これはないわー。
    こんな太りかたやだ。まあまあだな。無料だから

同じような題材で、太る女のほうがよい人も悪い人もキャラクターが魅力的で、先々まで読んでみたいという気持ちになったかな…
    とりあえず無料分だけ読んであとは考え中です

自信に溢れる毎日が太ってしまったことで一変!
    なんで。
    みんな見た目で判断してるの。
    って悲しくなる。
    これがみんなの本音なのかな

太る女より面白い

最初は同じような話しだとおもったんだねど、こっちほ主人公の方に頑張って貰いたい気持ちになってきた。最初からいい子ちゃんじゃなかったところも、反省していら姿も共感出来る。太る設定は大袈裟なんだけど、でも見た目だけでないとこらに気付いたところにらは好感もてる。