2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
とにかく絵がキレイ。読みたいと思う基準が男の子の顔が好みかどうかなんですが、どストライクです。無料を読んで、購入しようか考え中です。
男女版オメガバース
BL以外でのオメガバースは初めてですが、なかなか面白いです。
登場人物イケメンで、主人公もどんどん綺麗になってくから見てて楽しい。
けど、なんか毎回決まった流れのような気もするから、メリハリが欲しい気もする…by ぽぽんがぽーん-
作者さん買いです。
絵がキレイ。今までは可愛らしい女の子でしたが、今回はキレイな女の子でした。
ちょっとエロで、この先どうなるのか楽しみ。by 匿名希望-
オメガとかアルファとかよく意味が分からなくて手を出していなかったけど、読んでみたら面白い。一気に配信分購読した。
花に〜や、true〜を読んで絵が可愛いのはわかっていたけど、今までより女の子が可愛くなってる。変な歯もないし。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
絵がキレイで話にも惹きこまれます
とても絵がキレイです。登場人物も美男美女すぎて、更に惹きこまれます。ストーリーも非現実的ですが、うまくいかない恋に皆が悩んだり喜んだりと普通の恋愛エピソードも盛り込まれて、とても面白いです。
広告から
広告から気になっては続きをちょくちょく見ています。エロさもあるけど、主人公のひたむきさもあって読み続けています。
絵がキレイ!
登場人物がみんなキレイ!男も女も。
Ωバースって設定は初めて読みましたが、こういう世界観もあるんだー、と面白く読めました。
ノエルと信長の行方、ほかのαたちとの絡みなど、続きが気になります!by 匿名希望-
最高😃⤴⤴
杉山美和子先生の書く作品…大好きです😆💕
女の子も男の子も綺麗でずっと…ドキドキ😍💓がとまりません✨
早く、早く続きをよろしくお願いいたします🎵by 匿名希望-
怒涛の・・・!!!
普通の少女漫画かとおもって読み始めたら、怒涛のエグさ、いやらしさから始まって、ホントびっくりした。
こういうジャンル初めてだし、
こりゃ、ついていけないと思いつつも、絵がとても綺麗なので意外とどんどん読めてしまって、またもやビックリ。
主役の女の子はじめキャラクターが濃くて面白いのと、ちゃんとときめく様な可愛らしいエピソードもあり、ですっかり配信分55話まで読んでしまいました。
いや、何だかよく分からないけど、中毒性が高いです。
あんまりドロドロしたイヤなキャラクターが出てきていないのも、ストレスなくて良かったです。
この後、ドロドロしちゃうなら、いい感じにまとまったこのタイミングで読み終える、というのも有りかなーと思ってます。by 匿名希望-
絵も綺麗!
内容はエロくて面白い!
主人公が可愛い!by 匿名希望-