【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(83ページ目)

5.0 おもしろい!!!Ωバースの設定でNLがすごくいい!!
 最初の方でのえるが両思いだったヒロと結ばれることが出来なくて、切なーって感じもあったけど、なんだかんだ信長の方からものえるに対する思いが強くなってく感じがとても良いです…!!!
 絵もキレイで読みやすくて話しにどんどん引き込まれていきます!by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公はいい子なんだけど相手役のアルファの魅力がいまいちわかりません…
 主人公がオメガの宿命でほんとうに好きなヒロと、平凡な恋人になりたいという思いを叶えられないのってものすごい悲劇だと思うby 匿名希望-

0 0

5.0 めちゃハマる最近めちゃコミ読み始めたばかりで、マンガにあまり詳しくなかったのですが、オメガバースというジャンル初めて触れてドはまりしました。
 BLは苦手ですが、レディコミでのオメガバース好きです。

設定が面白い!
 フェロモンがたまらん!
 Ω最高!
 絵が綺麗!

夜読み始めて朝まで、とらまず現配信まで読み上げてしまいました。

今後の登場人物が楽しみです。
 無事に信長と番になって、子を孕んでほしいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 美しくてエロいイケメンに可愛いヒロイン、運命、体質、歴史的人物投影…気になり要素満載です!有料だけど続き読みたいです by 匿名希望-

0 0

5.0 Ωバース始めてこういうΩバースの漫画読みました。絵は綺麗めです。信長の冷徹さはまめると出会っても治らないものなのか、進展が遅い2人にドギマギします by 匿名希望-

0 0

4.0 信長、秀吉、幸村。どのキャラも素敵で、みんな見事にのえるを好きになるのが、Ωだからなのか、のえるだからなのか。

そらぞれが段々本気になってくので、こらからの展開がかなり気になる作品。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がすごい好き絵もすごくキレイだし、内容もとっても面白いしよく出来てるな〜っと思う。
 女をメスとか下に見てるところが嫌悪感すごいけど 今からαのあの人は変わっていくのかな?by ky33-

0 0

2.0 絵はキレイで惹かれましたが内容がどうも好きになれませんでした。読み進めても話の内容がちんぷんかんぷんでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が綺麗!絵がとっても綺麗で、αの人たちが本当にイケメン(笑)目の保養になります(笑)
 ストーリーも楽しく面白くいつも読ませてもらってます!by 匿名希望-

0 0

5.0 めちゃくちゃ面白いです!
 安土桃山時代の登場人物の名の羅列も面白いし、設定も化学的な要素があって新しい!
 絵も綺麗で、
 あとのえるの父母のキャラが何気に好きです(笑)by 匿名希望-