確かに
これはαとかΩとかの関係性が分からないと、はい?って感じの作品になってしまうんですね。
私は絵も綺麗で読んでいるとのめり込めました。by むまむまむま-
最高!
毎話最高です!
何時も終始ドキドキさせられっぱなしで続きが気になります。
続きの配信が毎回凄く楽しみです✨by ★綺羅★-
話題になってて。設定などちょっと…と思うとこもあるけど、とにかく絵がキレイ!!カッコイイ!!それだけで、読み進めてしまいます。
by たねみん-
是非!カラーで!!
これこそ絶対カラーでみたい!!どーしてカラーでないの?!もったいない!絵も物語も完璧なのに、、カラーにしないと!!お願いーカラー版出してー!!
by stitch_-
これはやばい
なんとなく見てみたら表紙のイメージと全然ちがった
ぶっ飛びすぎてて脳みそがついていかないトンデモ漫画である
少女漫画はこうでないとby めめめん、-
今の少女漫画って結構過激派ですよね。エロすぎなような気が、、なんだがんだで読んでしまっていますが最後はどんな結末でしょう?
by ahj**-%-
読み始めたら止まらない!
オメガバースものってBLでしか読んだことがなかったんですが、NLで、かつこんなに世界観が面白い漫画は初めてです!
どの男の子もイケメンだし、主人公のまめるちゃんが芯があっていいですね。美人だし。
続きが気になるので課金してきます!笑by ユエX-
良き。
とにかく、絵が綺麗ー!!!
可愛いし。かっこいいし。
名前は、、、ん?ってなったけど、お話は好きです!なんやかんやと起きますが、早くイチャイチャしてくれーと楽しみにしてます!by こーずん-
オメガ、ベータ、アルファ、を題材にした作品はいくつかありますが、私はこれが1番好きで個人的には1番面白いと思っています!
by 38ca-
表紙の絵で選んで読んでみたら、思ってた感じとぜんぜんちがった。
アニメ系?
パンクとかアングラとか、そういうのかと思った。by おふこーすてゅ-