最 & 高
私が1番好きな形の漫画と言っても過言ではないです!やはりいつになっても特別なもの同士が結ばれるというストーリーには自然と惹かれてしまいますね。
ハマりました!
一巻が無料の際にたまたま読み、まず絵が綺麗で好きだなと思いました!ストーリーも面白く更新楽しみにしてます!
早く続きを、
信長の切ない顔がたまらない…
かっこよ過ぎて早く続きが見たくてたまらない…
絶対両想いのはすなのに上手くいかない感じがもどかしい…
大好きです!by つっつママ-
最高
女の人が1人だけって言う設定がもう好きです。みんなで溺愛する感じですね。
早く続きが見たいです。最新刊まで見てますby 匿名希望-
信長とのえるは恐らくつがいなんだろうけどいい感じで秀吉が邪魔してるのが面白いが隙をついてでも自分のものにしようとするのはフェアじゃないし男ろしくもないかな。そのくせ少しずつでも俺の事を好きになんて都合がいいことはないだろと思いながら続編を楽しみにしてます。
男の子の絵が最高★
ストーリー的には、マイナス点というか、いろいろおもうことあるんですが、それを払拭できるほど絵が素敵。
最初、信長を嫌な奴と思ったけど、周りの人が嫌でも寄ってくる様子に、かわいそうだな、と思いました。by 匿名希望-
おーー!好きです
こういうの好きです!!絵も綺麗だし、見やすいし!
まだ読み始めだけど、すごく展開が気になります。無料のチャージが待ち遠しい。by 匿名希望-
ヤバすぎ〜
まず絵が好きです。
ストーリーもいいし
カッコ良すぎます!!
まめるも可愛いし信長はイケメンだし
もともとランは敵っぽくなるのかと思ってたけど良さそうな人で良かった!by 匿名希望-
絵がすっごくキレイで登場人物も美男美女ばかり。
のえるが早く素直になって信長とくっついてほしいです。by 匿名希望-
αとΩ
αとΩの内容の話増えてきましたね!他の話より、ドSが強くて呼んでいて楽しいです!!まだ途中ですが楽しいです