この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 6% 620
評価1 3% 330
791 - 800件目/全3,623件

かっこいい

ひたすらイケメンです。エロめな描写が多いですが、それがまた良いです。とりあえず眼福なのでどんどん読んでいこうと思います。

課金しても満足です

試し読みで読んで気になってたけど、課金してまでは…と思ってたけど、ずっと気になってて、ついに課金して読みました!早く続きが読みたいです!みんなそれぞれカッコイイし、胸がキュンキュンします!

ハマってます。

気が付けば配信されてる話を全部読んでいました。個人的には秀吉推しですが、今後の展開が気になります。最後まで見たいです。

ネタバレ レビューを表示する

個人的には信長推しです!オレオレなところにキュンキュンしちゃいます。オメガと、アルファ、ベータという設定物の漫画は今まで読んだ事がありませんでしたが、とてもわかり易くて読みやすいです!絵も綺麗で、横顔や下を向いたときのまつ毛の感じがとても魅力的です。

by 匿名希望

設定が、この様なものは自分にとって初めてだったので、何度か読み返したりしましたが、とても面白いと思いました。先の読めない展開で、続きが気になります!

ヤバい……

気がついたら全て読んでしまっていた…
    フェロモンブワァーってなりたい…
    設定…好き🖤

by 匿名希望

絵がすてきです。

2話までの展開素敵です。実は特別な存在を隠している設定が好きです。続ききになります。

作者さんが好き

作者さんが好きで読み始めました。絵がめちゃくちゃキレイだと思います。変わった設定で続きが想像しにくく、続きが気になります。

最高です

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの物を初めて見ました!
    私は最高に楽しめました。
    オメガバースという言葉を初めて知りました。
    こう少し非現実的な物語がすごく好きで現実世界に戻れなくなります。

まず名前からハードル高いなーと思いながら読み進めてたらほんとに男性陣のかっこよさに惚れ惚れします。
    もちろん信長が一押しですが幸村もかっこいい、、、
    のえるも罪な女だなぁと、少女漫画では王道のヒロイン奪いもオメガバースというまた違う角度から楽しめて、まさに新境地開拓でした。。

信長みたいなクールで冷たい男がだんだんと一人のヒロインによって心許し、変わっていく姿はもうたまらないです。絵もきれいで可愛いです。
    性描写もそれがメインだとエロ本みたいになりますがちゃんとストーリーもあって毎度ドキドキします。個人的にはもっと絡みが見たいくらいです。
    信長の気持ちもだんだんと恋に変わっていって、これからどうなるんだろう、、、
    続きがとても気になります。

ドキドキ

まだ無料分を読んでいますが、とても面白いです。お互い本能では感じているけれども、どこら辺で両思いになれるのかしらと、楽しみに読み進めてます。絵もキレイで大好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー