みんなのレビューと感想「Bite Maker~王様のΩ~」(ネタバレ非表示)(712ページ目)

絵が綺麗!俺様な感じが好き。でもわかりやすいストーリ展開かな。でも続きがきになるので早く配信してほしい!

内容が

αやΩが出てきたと思えば戦国武将の名前が出てきて、まだ1話読んだだけだはわからない事だらけでした。絵もきれいだし、みなさまのレビューを参考に読み進めようと思います。

最初どういうストーリーなのか分からなかったのですが、読み進めていくうちに早く次を読みたい!て思える作品です。
    主人公の女の子ですが、メガネを取ると可愛くて…
    絵が好きでこの作品を購入しました。
    続話の入荷はいつなのかなー?

絵が好き

広告から来ました。
    男の子美男子。女の子美人。
    αとΩがどうなるのか。あまりない設定で面白いです。2人もどうなるんだろう。気になる。

性別に対して難しい話なのかなぁっと思い無料分だけ読みました。綺麗でかっこよくて絵自体は嫌いじゃないです。

広告で

読みました。
    オメガバースってこの漫画で初めて知りました。
    興味深いですね。
    話は面白いのですが50ptが高く感じる内容だったりすることがあったので…星3で。

エロドキです‼

色気ムンムンのたまらない萌えかんんー。興奮して読み進めてしまいます。
    ドラマ化して欲しいけどあれだけ脱げば視るのも勇気いるか!発情期満載

めちゃめちゃ好きなストーリーで続きが凄く気になります!いい感じでちょいエロで色っぽいシーン結構あるし、かなり好きなお話です♪絵も大好き♪♪

とにかく絵が好き!ストーリーが好き!!
    登場人物みんなが魅力的でこれからどーなるの??ってワクワクしながら読める作品でした!続きも楽しみ!!

話の内容はありえない話だけど、絵が綺麗でかわいいのが好きです。
    見ていると、先が気になるので購入してしまう!

全ての内容:全ての評価 7,111 - 7,120件目/全10,150件