【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(68ページ目)
続きを!!!!
オメガバースってBLだけだと思ってたら…こんな……最高ですありがとうございます。のえるちゃんは信長くんと幸せになってくれ…秀吉くんはあの金髪の男の子と……ぜひ。。最新話読んでとりあえず番になってないことに安心した!!が、しかし!番の契約を今後信長くんとのえるちゃんがするって想像するとたまらん……最高だ……早く続きが読みたいです
by 歌舞伎町のばなな-
強すぎて
信長のフェロモン強すぎないか?
いくらαといえども、、という感じに漫画だからこその面白さがあって読めば読むほどハマるやつ。by 匿名希望-
こんな男子…
こんな強気な男性今どきいるか!?と思うけど、居ないからこそ漫画でドキドキしたりしちゃうんですかね…と、思いながら読んでます!
by まいよう-
ネタバレ
信長のお母さんがΩでびっくりしました。うなじに噛んでも無効で正直よかったなって思いました。早く続きが見たいです
のえるちゃんかわいい
とにかくエロい!フェロモンだだ漏れ。Ωだからじゃなく、本当ののえるちゃんをみてくれる人ともちろん結ばれるんだろうけど…信長じゃなく、秀吉とうまくいって!って応援してたのに、秀吉が裏切った!!ひどい。頑張れ、信長!!
無料分のみ読みました。
所々、下品な言葉の表現があったりで、無料分のみで課金してまで、読みたいとは思いませんでした。人によって好みが分かれる作品だと思います。
by フェリーニ-
こんなエロいと思わなかった
初めてΩバーツという設定の漫画を読んだけど凄い面白い。本能と理性が曖昧なところはあるけどなんとなく感覚で理解して細かいところ許せちゃう人なら楽しめると思う。表紙からはまさかこんなエロいと思わずそこも特典高い!
by ほたてさま-
美しい男子達に囲まれる
アルファとかオメガとか、初めて知って最初は何のことがわからなかったのですが知ればこんな設定もおもしろいなと感じました。
爽やかにさらりとエロスが描かれていて画力?表現力?がすごいのかな?そこにかっこよさを感じました!
エッチなのに美しいシーンのような感覚になりました。
女性にとって美しい男子達に囲まれるのはわるくないと思います。by 睡蓮愛-
課金してしまった
お試しから読み始めたら止まらず課金して読み進めてしまった。なんだかんだいって最後までおかしてないから気分悪くならないで読み進めることが出来ました!
by momo78-
めちゃくちゃよい!!!よきすぎる!
広告とかで良く流れてくると思うのですが、こーゆー、オメガ系はびーえるが多いのですがてぃーえるで、する感じがさらに良くて、面白いです!!!by 匿名希望-