無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
難しい。
オメガとかベータとかが
難しい。
他にも似たやつ見つけたことあるけど
おんなじやつかな?ってくらい
似ててどれを読んだかわからなくなったby 匿名希望-
少女漫画では変わってるかも
人間の中には飛び抜けて優れた遺伝子(外見も)をもつ男女(稀少種)が直感で惹かれあう話。少女漫画では珍しいストーリーだと思って楽しめた
by とももももう-
未来的
現在では、考えられない話ですが
実際男と女の話で、子孫を残してくってのは昔から現在、未来に繋がっていかなきゃいけないし、お互いに引かれ合うのも
いつの時代も変わらないんだなぁって
率直な感想でした。by 匿名希望-
争い的な意味でも、性的な意味でも、ドキッとする場面が多くて好きです。その一方で、激しい愛に溺れそうになるのに、優しい愛し方や生き方。人間関係の変化も面白い。毎回、続きが楽しみです〜
by にゃゆり-
可愛く綺麗な絵なのでエロい描写もいやらしく見えません。
オリジナリティがあるので続きが読めなくて楽しみです。by なお6301-
オメガバースの設定の漫画です。
絵がエロいです。
あまりオメガバースのシリーズは読んだことないですが、面白いです。by 匿名希望-
かっこいい
登場する主人公かわいく、お相手もかっこよく。無料で読むには良い作品です!課金対象になるかは、迷いどこ…。
お話の設定は全然分からず、9話まで読んでもあまり飲み込めないのですが、続きが気にって課金しちゃう勢いです
絵も綺麗で大好きです。by pure♪-
地球に?!
人に3種類の種別があるとすると…ひかれ会う特別な感じと、生殖的にひかれあうところが、見所!絵がかわいくて好きです!
いつも更新されるのがとても楽しみにしてしまう作品です!小さい頃からの想像で特別な女の子が素敵な男性に守られるというお姫様ストーリーが大好きなのでハマってしまいました❤️