- 全104話完結(20~55pt)
きれいです。
とにかく絵がきれいです!
非現実的な設定ですが、絵がきれいで、私の好きな雰囲気なので、受け止められるといいますか…内容が入ってくるといいますか…。
これは恋なのか?愛なのか?宿命なのか?なんなのー!?という今後の展開が楽しみになります。
とりあえず無料分読ませていただきました。
この後も読み進めたいなと考えております。by 落ちこぼれ組子-
BLのオメガバースものはあまり好きではなく読まないのですが、こちらBLではないという珍しい設定。ものは試しと読んでみましたが、やはり苦手でした。好きな人はハマるのでは?
過激
なんとなく無料分読み始めてみたら、なんかめっちゃ過激ですね。
設定やセリフがぶっ飛んでる。
異世界と思えば読める!かなぁ…?by こにぎりくん-
昔から大好きな作家さんですが、今回の内容はオメガとかアルファとか、よく分からない設定で先が気になる内容ではありませんでした。
絵が綺麗!
主人公も可愛くてイケメンもたくさん出てきて良き。
だけど信長の性格が悪すぎて可愛くないし魅力的に思えず、結局この2人になるのか〜っていうのが見えてきた辺りからつまらなくなってきました。by 匿名希望-
絵が綺麗というか、男の人が綺麗で色気をすごく感じる。特に信長様!男の人の名前は歴史的な名前なのに女の人は今風な感じ。
なかなか面白い内容
着眼点が面白い、運命のΩっていったい何人相手がいるのかな?最後までいきそうな雰囲気を何人ともってちょっとやり過ぎかな‼️
この手の設定ってBLのイメージが強いのですが。。
珍しい男✖️女版。
絵も綺麗だからいいと思ったけど、
もう少し内容をと思ってしまう。。by 匿名希望-
こんな世界があったのか!
α、β、Ωの世界があるのを初めて知りました!
オレオレ王様キャラのα信長とΩであることを嫌うのえるのラブストーリーなんだろうけど、素直には結ばれないであろう感じが序盤からひしひしと伝わってくる…by 匿名希望-
初めての設定
このオメガの設定ものの漫画を初めて読みました。好きな人は好きなんだろうなぁ~という印象。人類がこのように分かれたらある意味わかりやすくて階級社会にも納得できるかも。