- 全104話完結(20~55pt)
ヒロくん推しだったのでただただ残念……
絵が綺麗だったのとノエルの性格が良くて読んだけど、よくある花より○子的ストーリーになってきちゃって萎えちゃいました。
絵も綺麗だしヒロイン描写も可愛くて性格良く描ける。
だから本能に負けて信長の言うママ転入するのがなんだか残念。
個人的にはαに襲われるけど、それでもβを選ぶΩという設定で見たかったなぁ。
というか信長が性格悪すぎて好きになれない。
秀吉君なら素敵だなと思うけど、ここまでチュウチュウして信長以外に行くのはないでしょう。タイトルが王様のΩだし。
最新まで読んだは読んだけど、次追おうとは思わないかな。by icoo-
広告で知り、無料版を利用して読みました。
正直よくわからない設定なのとただただエロス中心な内容にビックリしています。。。
歴史に基づいた名付けなのは好みですが、購入までして読むことはないかなぁと。。。by 匿名希望-
うーん…
無料分だけ読みました。BLには興味がなく、あまり得意ではない上、α、γ、Ωの意味もいまいちわからないのであまり魅力を感じませんでした。きっとよみつづけていけばじわじわ来るのかもしれませんが、気が向いたら考えようと思います。
Ωとかの設定がいまいちわからず、ここのレビューを見てなんとか理解できました。
少女漫画と思って読み始めてしまいましたが。BL漫画の異色物と捉えた方が楽しめるのかな?
私の場合は馴染みのない用語が多く、のめり込めませんでした。by 匿名希望-
意味不明
1話目を読みましたが、理解できませんでした。なんだろ、何がテーマのお話??
購入しようか迷ったんですがやめました。決め手はセリフの内容の汚さ。聞くにたえないです。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで読みたいなと思っていました。読んでみたらちょっと言葉使いに違和感が、、、下品というかそんなこと言うかな?と思ってしまう事が多くて。無料で出てたら続きを読もかなと思います。それで面白さが増したら購入してみようかなと!
Ωバース=BLと言うイメージがあったので、このタイプは初めてです。
男性のα、女性のΩ、ただでさえαはβやΩを人間とも思わない様な扱いをするので、このような設定だとなんか女性を下に見られてる感じがして…無料分読みましだが、続きはいいかな…って感じです。
気が向いたら読みにくるかも?by 匿名希望-
この作品のストーリー設定は、なんだか意味が分かりませんが・・・。
でもただただ絵がきれいで、主人公2人が美しすぎるので魅入ってしまします。by 匿名希望-
絵がかっこいいので試し読みしましたが、あまりに信長が偉そうで引く。この作品のファンタジーな世界観は、私には少し理解できませんでした。
え。
少女漫画だと思って読んだら違った!笑
まさかのBL?!?!
レビューを読んだら色々そういうことが書いてあって、わたしにはこのマンガを読み進めることはできないと判断した。
最初に出てくる男の子がイケメンだから普通の恋愛ものじゃないのが残念by 匿名希望-