【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(53ページ目)
絵はすごい良いです。見始めで絶対面白い!って思った。けど、見たら全然つまらなかたです。設定が好きじゃないかな。
きたー
絶滅危惧人を巡って、どのような展開をするのか?超楽しみです。
Ωを奪い合う?身体だけではなく気持ちを奪い合うやり取り。これこらも楽しみです。by shige-yan-
ドキドキ
ドキドキする展開が多いですね!
もし現実にこんな力があったら大変だなって思いますがこんな生活も憧れますね🤭by 匿名希望-
この作者さんの本は好きでよく読みますが、私は好きなストーリーですが好みがありそうな本です。最初はΩが良く分からず読んでましたが、読み進めると面白いです。
斬新
オメガバース作品初めて読みました。登場人物みんな色気ムンムンで、漫画なのに目のやり場に困るくらいです。今最新話では新しい強力なαが出てきたところで、全面戦争間近。
秀吉を恨みもしましたが、今となっては嚙んでてくれて良かった。信長と本当のツガイになることを楽しみにしてます。by 匿名希望-
初めて読んだけど、これは
いいかも♡笑
表紙だけで見るとパッと見
え!こんな内容だったの!?って
ビックリするくらいいい✩
どハマりしました笑笑笑by 匿名希望-
設定が
あまり好きでないです。のえるが好きになれないので、読むのは無料分だけになりそうです。
フェロモンとかの設定も好きではないです。by 匿名希望-
最高
見ていてとてもかんどうしました ほんとうにおもしろかったです また見てみたいと思う作品でした
杉山美和子さんの作品は色気があったけど抑えて描いてたけど今回は素敵にエロいですね。
でも内容を重視してるようでもう少しエロが進んでもいいと思います。by 匿名希望-
絵が好き
なんといっても絵が好きなんです!
物語の話の内容もワクワクします。
オメガやアルファとラットなど聞き慣れない言葉がありますが早く続きが読みたくなります!by 匿名希望-