2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全104話完結(20~55pt)
わ、わお
最初は絵がキレイな恋愛かな、と思ったけどよくわからなくなった。オメガバースは最初みた時???ってなった
レビューで説明してくれた人居たんでなんとなく分かったんですけどそうすると男の人が酷いように思えるんですよね
俺様系でも行きすぎるとあまりなあby ABCD?いいえ、藤井- 0
なぜ高校生?
未来のお話で、β、αなどでてきますが、子供を産むとかエロチック場面も多いのになぜ高校生?なの?
これは女性漫画なの?
分からないことだらけだなぁby ブレン- 0
最近のオメガ的な内容なの多いから、、、びっくり(笑)違う世界手感じで楽しいけれど(*^^*)なんだろう、、、
by さなやたはまかわ- 0
絵が綺麗で好きです でもややこしい笑 優しくていい人だと思ってたのにみんな策略や色々あってヒロインを狙っているのか 途中ドキドキしました
by ちゃむ〜- 0
想像以上。めちゃくちゃカッコイイ。
ハマりました。実はΩなどの物語が好きではない私。いつもは読まないのですが、今回は何気なく読み始めたら、全巻一気に買ってしまいました!笑 信長は最高にカッコイイですが、最初は秀吉などのキャラクターが人間的に真っ当で好きでした。ストーリーが進むにつれ、信長の冷静ながら、圧倒的な状況を読む力や判断力、それから、とにかくカッコイイ眼差しにドハマりしました。ストーリー展開もどんどん加速していく感じで良い!想像以上でした!!
by かいちゃま- 0
オメガバースはリアルとファンタジーの融合のバランスが難しいのでこの作品では達成出来てない感が残念。絵柄は可愛らしいが未熟な印象もあるのがストーリーに入り込めない原因か。
by m555- 0
無料分を読みました。
無料分を読みました。取りあえず今の所はオメガなの何なのが混ざった花より団子って感じです。これからどう変わっていくのか期待です。
by Yomuyomu- 0
Ωとかいまいち分からないけど、読んでたら面白くなって全部読みました。登場人物が信長とか昔の人の名前て覚えやすかった(笑)地味に局長が好き。あと幸くん可愛い!のえるは強くて可愛いけど、ラン押しです。男女の性は重要じゃない感じ(笑)
by あおいくーん- 0
無料分を読んでる途中です
なんだかストーリーがガチャガチャしててさらに登場人物がしょっちゅうよがってるけど、なかなか何も始まらない感じですby miruya- 0
単行本も何冊か持っているのですが情報量過多って感じです。初めの方はとてもよかったのですが後からごちゃごちゃしてきます
by ニンヒドリン- 0